Работа в Чехии на заводах бытовой техники Работа в Чехии на заводе Panasonic Работа в Голландии на курином комбинате Работа в Чехии на кондитерской фабрике Работа в Чехии на заводе DAIKIN Упаковка чипсов, сладостей

Работа в Чехии на заводах бытовой техники


8 дней назад
Работа в Чехии на заводах бытовой техники
Работа в Чехии на заводах бытовой техники
Работа в Чехии на заводе Panasonic
Работа в Чехии на заводе Panasonic
Работа в Голландии на курином комбинате
Работа в Голландии на курином комбинате
Работа в Чехии на кондитерской фабрике
Работа в Чехии на кондитерской фабрике
Работа в Чехии на заводе DAIKIN
Работа в Чехии на заводе DAIKIN
Упаковка чипсов, сладостей
Упаковка чипсов, сладостей

Работа в Чехии на заводе кондиционеров

Работа в Чехии на заводе кондиционеров

Описание вакансии

Работа на заводе в Чехии. Мировой лидер в производстве кондиционеров, приглашает на работу разнорабочих на сборочные участки на завод. Открывается рабочая чешская виза. Проживание арендует работодатель.

Вакансии в Чехии на заводах кондиционеров.
Требуются разнорабочие на производственные линии крупного чешского завода, который производит кондиционеры. Принимаются на работу как мужчины, так и женщины. Работа не сложная - монтаж, ручная сборка, упаковка.
Оплата труда: от 115 до 125 kč/h + доплаты на проезд, за переработку, за сверхурочную работу на выходных. Окончательная сумма заработка зависит от самого работника и от к-ва проработанных часов в месяц. В среднем получается 1000-1250 USD в месяц чистыми. А с переработками будет больше оплата. Бонус посещения + 1500-3000 чешских крон.
Питание: работодатель обеспечивает льготным питанием (полноценный обед для работника стоит 22 кроны).
Проживание: частный дом или рабочий хостел. Проживание высчитывается с зарплаты работника в конце месяца около 4000-4500 крон. Всё зависит от типа арендуемого жилья и его стоимости.
Рабочая одежда и средства защиты обеспечивает работодатель. Работник только оплачивает рабочую обувь, примерно около 500 крон.
Контракт: работа исключительно по контракту, с возможностью продолжения контракта с работодателем.
Виза: первоначально открывается чешская, краткосрочная рабочая виза сроком на 90 дней. После окончания срока действия визы, Вы можете самостоятельно обговорить все условия с чешским работодателем, относительно дальнейшего сотрудничества и документов на следующую визу (Рабочая карта).
Трудоустройство:
в Чехии
Работа для:
  • Мужчин
  • Женщин
  • Семейных пар

Контакты

Телефон:
+380961128725
Телефон:
+380637830212
Email:
info@westwork.org.ua
tel/viber:
+380956554407
Все вакансии актуальные, вакансии меняются и обновляются по мере открытия новых рабочих мест!!! Если Вы не нашли для себя подходящую работу, посмотрите ВСЕ ВАКАНСИИ представленные на нашем сайте!
RSS
Евгения
16:08
Добрый день! Заинтересовала это вакансия. Сколько часов в день? Нужно ли знания чешского?
С уважением Евгения
14:20
Добрый день Евгения! График работы на производстве 8 часов в день + переработки 4 часа. Знание чешского языка не обязательно, у нас все кто уехали за эти несколько лет на это предприятие, чешского языка не знали. Хотя я всех прошу самостоятельно изучать язык, пока делается виза.
Александр
08:03
+1
Добрый день. Мне 59 лет, спортивное телосложение и здоровье в норме. Похожу ли я для этой вакансии. Спасибо
16:38
Добрый день Александр. К сожалению, они берут мужчин до 55 лет, женщин до 50 лет. Мы бы с удовольствием заказали на Вас документы, но чешский работодатель отклонит Вас по возрасту. Можно будет подать Вас на Польшу, там есть предприятия, которые берут работников до 60 лет. У нас не раз уезжали на работу в Польшу от нас работники и я Вам хочу сказать, молодцы, работают и справляются. Подумайте над нашим предложением. Спасибо!
Юлия
03:31
Здравствуйте, вакансия актуальна? Для семейной пары. В каком городе находится предприятие?
12:17
Добрый день Юлия. Да эта вакансия актуальна. Завод находится, недалеко от города Прага.
Александр
22:55
Здравствуйте по сколько человек живёт в комнате, и как далеко может находится жылье?
17:19
Добрый день Александр. Если едет семейная пара, то чехи стараются селить семейную пару отдельно. Для мужчин и женщин, которые селятся отдельно, предоставляются комнаты на 3-4 человека. Проживание обычно арендуется рядом с работой, работники ходят пешком 10-20 минут до работы.
Дина
16:53
Мне 52 года. Работала 1 год 4 месяца Корее. Физическому труду приспособлена. На заводе или дом пристарелых. Какая зарплпиа
15:57
Добрый день Диана! В описании вакансии всё указано относительно зарплаты.
Загрузка...

Вакансии

Новости

Контакты

Одесса

+380956554407
+380961128725
+380637830212
info@westwork.org.ua