Упаковка чипсов, сладостей Работа на фабрике, упаковка печенья Работа на заводе по производству кабельных жгутов Сборщик пвх окон и дверей на завод в Польшу Работа в Чехии на складе косметики Работа в Чехии на заводах бытовой техники

Упаковка чипсов, сладостей


11 дней назад
Упаковка чипсов, сладостей
Упаковка чипсов, сладостей
Работа на фабрике, упаковка печенья
Работа на фабрике, упаковка печенья
Работа на заводе по производству кабельных жгутов
Работа на заводе по производству кабельных жгутов
Сборщик пвх окон и дверей на завод в Польшу
Сборщик пвх окон и дверей на завод в Польшу
Работа в Чехии на складе косметики
Работа в Чехии на складе косметики
Работа в Чехии на заводах бытовой техники
Работа в Чехии на заводах бытовой техники

Работа в Чехии на заводе DAIKIN

Работа в Чехии на заводе DAIKIN

Описание вакансии

Производство кондиционеров конвейерного типа, монтаж (ручная сборка, упаковка). Работа за конвейером при производстве, компоновка и сборка оборудования (кондиционеры) из готовых деталей. Работник в основном стоит на одном процессе.
Обязанности: подготовка всех компонентов, которая происходит на складе с частичной сборкой, закручивание металлических и пластиковых деталей электрической отверткой, ручная пайка некоторых соединений трубок (обучают), последующая компоновка всех деталей, тестирование, упаковка и отгрузка готовой продукции.
Возраст кандидата 18-55 лет.
График работы: пон-пятница, по 8 часов (7,5) 3 смены. Работодатель дает переработки по 4 дополнительных часа в день.
Оплата труда: 110 - 130 Корун в час чистыми.
Бонусы:
  • 2000 крон премия за работу без пропусков
  • компенсация за неиспользованный отпуск до 4500 крон.
Состояние здоровья контролируется медосмотром на Дайкин (для иностранцев обязательный рентген). Разделения труда на мужской и женский пол нет. За исключением упаковки готовой продукции и погрузки.
Питание: на производстве есть столовая, работодатель обеспечивает льготным питанием, полноценный обед для работника выходит 25-30 крон.
Проживание: арендуются 3-х комнатные квартиры для работников. Жильё арендуется недалеко от работы. За проживание вычитается 4500-5000 крон с зарплаты.
Открывается чешская рабочая краткосрочная виза, с последующим получением рабочей карты на 2 года, для достойных работников.
Трудоустройство:
в Чехии
Работа для:
  • Мужчин
  • Женщин
  • Семейных пар

Контакты

Телефон:
+380961128725
Телефон:
+380637830212
Email:
info@westwork.org.ua
tel/viber:
+380956554407
Работа в Чехии на заводе DAIKIN 0Работа в Чехии на заводе DAIKIN 1Работа в Чехии на заводе DAIKIN 2Работа в Чехии на заводе DAIKIN 3Работа в Чехии на заводе DAIKIN 4Работа в Чехии на заводе DAIKIN 5
Все вакансии актуальные, вакансии меняются и обновляются по мере открытия новых рабочих мест!!! Если Вы не нашли для себя подходящую работу, посмотрите ВСЕ ВАКАНСИИ представленные на нашем сайте!
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Принцип работы с нами

Принцип работы с нами – краткая инструкция.

1.Выбираете работу на которую Вы поедете, мы договариваемся за Вас с работодателем.
2.Выбираете продолжительность, на какой период Вы поедете на работу (период зависит от вакансии) – биометрия на 90 дней или рабочая виза на 6 месяцев. В случае с рабочей визой, мы закажем на Вас разрешение на работу и это разрешение, работодатель вышлет Вам лично по почте.
•Биометрия – выезд на 90 дней, возвращаемый залог составляет 300 гривен. Залог возвращается Вам спустя месяц, как Вы проработаете у вашего работодателя. В случае, если Вы не отработали полный месяц, данный залог в размере 300 гривен удерживается нами.
Это гарантия того, что Вы приедете на работу в Польшу и будете работать.
•Виза – рабочая виза, открывается на 6 месяцев. Возвращаемый залог составляет 500 гривен. Залог возвращается Вам спустя месяц, как Вы проработаете у вашего работодателя. В случае, если Вы не отработали полный месяц, данный залог в размере 500 гривен удерживается нами.
Для начала работы с нами:
1.Пришлите к нам на вайбер или эмаил info@westwork.org.ua скан копии или фотокопии вашего загран паспорта, первая страница и те странички, где у Вас есть печати или визы. Основное требование, чтоб края паспорта в сканкопии или фотокопии небыли обрезаны и были сделаны на белом фоне.
2.После оплаты залоговой суммы, мы договариваемся за Вас с работодателем. Также Вы должны указать нам название банка, номер карты и ФИО получателя, для возврата залоговой суммы. Важно – Вы оплатили залоговую сумму, значит Вы должны указать ваши данные для возврата средств.
3.Напишите нам Ваш полный адрес с индексом (город, улица, номер дома, квартиры) и фамилию имя отчество получателя, это для заказного письма. Также, для отправки Вам документов Новой почтой, укажите город получения, Ваш номер телефона и номер отделения доставки. *Оплата за получения вами документов на Новой почте, оплачивается вами лично. Работодатель высылает документы или заказным письмом или через Новую почту. После отправки вам документов, нам пришлют номер декларации, который мы передадим Вам.
Согласование даты приезда на работу, осуществляется, после получения вами визы или принятия решения о выезде по биометрии на срок не более 90 дней пребывания.
Как подать документы на визу, купить билеты и другие нюансы связанные с поездкой, всё объясняем.

Вакансии

Новости

Контакты

Одесса

+380956554407
+380961128725
+380637830212
info@westwork.org.ua