ВИЗА VAN DER ELST VISA

15:15
19348
+835
ВИЗА VAN DER ELST VISA
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ «КОМАНДИРОВОК» И «ЛИЗИНГА» В ГЕРМАНИЮ, БЕЛЬГИЮ И Т. Д.
Если вы имеете польскую РАБОЧУЮ визу, или даже Вид на жительство Польши или в любой другой стране ЕС, и компания-наниматель находится в Евро Союзе, Вы можете быть отправлены в командировку в Германию, или другую страну ЕС, но, ВНИМАНИЕ, Вам нужно предварительно получить специальную визу, визу ван дер Эльста (van der Elst visa) в консульстве страны, в которую Вы направляетесь работать. Это требование касается ВСЕХ неграждан ЕС!

ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ ван дер Эльста занимает около недели, и дают их обычно без особых проблем в консульстве по запросу вашего работодателя. К сведению, не все страны ЕС согласились с решением Европейского суда по делу ван дер Эльста (Sprawa C-43/93, Raymond Vander Elst przeciwko Office des migrations internationales, wyrok z dnia 9 sierpnia 1994 r.), соответственно, не все страны выдают такие визы. Например, Германия, Австрия, Франция, Бельгия и Нидерланды с решением согласились и визы выдают (дело ван дер Эльста, кстати, возникло из жалобы бельгийского бизнесмена на Францию), Италия—нет.

Кроме того, Вы должны знать (Вас ОБЯЗАНЫ предупредить!), что по немецким законам Вас могут отправить в командировку по визе ван дер Эльста максимум на 3 месяца в течении полугода, а что бы работать больше, Вы должны будете:
—доказывать ЛОЖНЫМ путём, что работаете только 1-2 месяца, подменяя контракты, что возможно при разъездном характере работы в Германии, которая усложнит контроль Вашего пребывания в Германии;
—продлить визу ван дер Эльста (Vander Elst Visum), что имеют возможность очень мало предприятий, или получить немецкую рабочую визу, что не просто.

Таким образом, работать в Германии ЛЕГАЛЬНО, имея полугодовую польскую рабочую визу Вы можете не более 3-х месяцев в году, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при наличии вандер Эльст визы (напомню, что 6-ти месячная польская рабочая виза выдаётся только раз в год, таким образом на работу в Германию Вы по ней попадёте лишь раз в году на три месяца!). И то при условии соблюдения массы формальностей.

Выезжая на работу в Германию по польской визе, с польским трудовым контрактом без визы ван дер Эльста (van der Elst visa), Вы нарушаете законодательство Германии со всеми вытекающими последствиями, как то огромный штраф и ДЕПОРТАЦИЯ (пятно на долгие годы, закрывающее Вам дверь во всю Европу!)
 
Данную визу делают наши партнёры исключительно для специалистов!!!
Уважаемые клиенты, соискатели - пишите свои отзывы, рекомендации, вопросы на нашем сайте! Мы Вам на них с радостью ответим! Понравилась статья? Сохрани у себя в соц. сети и будь всегда в курсе!
RSS
Дмитрий
13:36
+1
Спасибо за правдивую информацию… Хотелось бы узнать больше о легальной работе в Германии для каких специалистов возможен вариант рабочей визы в Германию...???
10:12
Добрый день Дмитрий. В основном это сварщики и монтажники металлоконструкций. Им по приезду в Польшу, в консульстве в Варшаве, в течении 5 дней выдают немецкую визу van der Elst и они уже с этой визой, на законных основаниях едут на работу в Германию. Есть фирмы, которые делают документы и на других специалистов, но у нас на данный момент таких контрактов нет. Для рабочих без квалификации обычно такие визы не делают, хотя и бывают исключения. Отправил Вам копию ответа на Ваш эмаил ( so...hka34@gmail.com ).
гена
12:10
спасибо за докладне пояснення). А эта виза дорого стоит?? спасибо за ответ
17:31
Добрый день. Виза van der Elst стоит 70 евро. Иногда эту сумму работодатель оплачивает сам за работника.
Олександр
15:48
Вітаю! на який термін відкривається така віза і чи можна її продовжити. Дякую
11:51
Добрый день! Виза van der Elst открывается на 90 дней. Для повторной поездки нужно открывать новую визу, эта виза не продлевается, за исключением того, что Вас на прямую захочет взять предприятие, тогда Вам дадут документы на полноценную рабочую визу на год или более.
Олексей
12:51
Доброго дня, скажіть будь ласка, якщо я маю карту часового побиту, і хочу поїхати на працю до Німеччини за допомогою вашої фірми, то мені потрібно спершу переробити карту побиту під вашу фірму-партнера?
19:22
Добрый день! Да, по всем правилам, Вам должны выдать новую карту побыту в Польше, на основании контракта с нашими партнёрами. А когда новая карта побыту у Вас будет на руках, тогда поляки смогут подать все необходимые документы в консульство Германии в Варшаве, на визу van der Elst.
Iryk
22:01
Добрий день. А чи можна на основі карти поляка, працюючи легально на фірмі, відкрити візу van der Elst?
14:06
Добрый день. Можно, если у Вас есть такой работодатель. Карта поляка, в отличие от ВНЖ или рабочей визы, не обязывает работника работать только у этого работодателя, поэтому у Вас есть больше выбора.
Дима
12:07
Добрий день, чи можете Ви допомогти відкрити візу Ван Дер Ельста?
12:23
Добрый день Дмитрий! Работодатель, который находится пр. в Германии, заключает контракт с фирмой посредником пр. ( Польша или Литва или другая страна ЕС ), вам открывается первая рабочая виза от страны, где находится посредническая фирма пр. ( Польша или Литва или другая страна ЕС ), Вы получаете рабочую визу класса D на 180 дней приезжаете ( пр. Польша ) в Варшаву и Вам тогда в консульстве в Варшаве, открывается вторая виза категории С на 90 дней виза van der Elst.
Алексей
10:42
Добрый день. Подскажите пожалуйста какие доки нужно иметь для получения van der Elst.
16:41
Добрый день Алексей! Действующий загран паспорт. Но Вы не путайте, эту визу Вам откроют только под контракт. Смотрите вакансии на нашем сайте, где открывается виза van der Elst.
Пример вакансий:
Работа в Голландии на курином комбинате
Работа в Германии на ферме по выращиванию декоративных деревьев
13:43 (отредактировано)
Уважаемые читатели! Я уже устал повторять, что данную визу мы не продаём с «подполы» и её не купишь в супермаркете, она делается только под определённые вакансии и контракты. Большая просьба, не беспокоить нас по вопросам визы van der Elst, если Вы не подходите по всем критериям и требованиям, описанным в вакансиях на нашем сайте, под которых делают данную категорию визы. Экономьте своё и наше время. Спасибо!
Петро
19:34
Доброго дня хотів запитати якщо я працюю водієм кат. В на польскій фірмі по робочій візі, але їздимо 90% по німеччині і чув що багато водіїв получили депортацію в німеччині нібито через брак документів, які потребує німеччина, що потрібно для того щоб працювати і неполучити депортацію? дякую
11:23
Добрый день Петр. Если у Вас виза D-05, тогда могут возникнуть проблемы, а если Вам открывали визу D-06 как для водителя, тогда проблем быть не должно. В любом случае, Вам работодатель должен выдавать документы, подтверждающие вашу цель поездки.
Марьян
17:12
Добрий день, підскажіть бутьласка, якщо в мене є воєвудське запрошення на рік, я з жінкою можу відкрити цю візу і влаштуватись через вашу фірму на роботу в Німеччині?
09:24
Добрый день! На данный момент, эту визу делаем только специалистам сварщикам, для разнорабочих в Германии у нас нет работы.
Марьян, для того, чтоб Вам сделали визу van der Elst, Вам работодатель сначала должен переделать воевудское разрешение на свою фирму и только потом он имеет право подать документы да визу van der Elst.
Вы должны понимать последовательность всех действий на получение этой визы: — это обязательное наличие контракта с вами, то есть Вы у него должны быть оформлены как работник ( польский работодатель) и плюс контракт с немецким работодателем. Все эти контракты подаются в консульство на данную категорию визы, а также страховка, подтверждение о знании немецкого языка и тд. Не всё так просто, как Вы думаете.
Михайло
16:19
Доброго дня. Підкажіть чи підходить страховка із страховою сумою 30 000євро, чи треба на 60 000? Для візи Ван Дер Ельст
11:27
Добрый день. На эту визу, Вам страховку делает работодатель.
Анатолий
01:36
Добрый день
Имею карту поляка
Открываю ип
Ест партнер в Берлине готов подписать контракт со мной как с польским ип на работы в определенном объеме
При такой ситуации Ван Дер Зльст дают?
12:08
Данная тема закрыта! Все консультации по данной визе, мы предоставляем только нашим клиентам, которым открываем визу под вакансии. Все последующие комментарии к данной теме будут удалятся. У меня нет ни времени ни желания, заниматься бесплатной консультацией для тех, кто хочет отрыть визу самостоятельно или имеет фирму на территории ЕС и не знает как и что нужно делать…
Вы экономите наше время, а мы ваше!
Спасибо за понимание!
Марта
17:05
Доброго дня! Скажіть будь ласка, як можна отримати візу van der elst в Німеччину на більший термін не 3 місяці? Якщо у мене річна робоча польська віза, то можна відкрити на 6місяців?
Петр
10:19
Добрый день. Скажите пожалуйста реально что визу Ван Дер ельст могут проставить за один день, через интернет нашел работодателя, он уверяет что зарегестрирует заранее, боюсь что это лохотрон. Спасибо.
18:23
Добрый день. Я не комментирую работу других лиц. Мне это не интересно, кто что обещает. Всё что касается нас, кому делаем документы на эту визу, мы все объясняем.
И большая просьба, не пишите более вопросы к этой теме, эта виза открывается исключительно под контракты и только для СВАРЩИКОВ. Для работников без квалификации, наши партнёры такую визу не открывают.
Спасибо за понимание!
Владимир
14:39
Здравствуйте.
А электрикам можете помочь с контрактом для van der elst, или только для сварщиков?
11:48
Добрый день! На данный момент только для сварщиков. Я пересмотрю все ваши вопросы и расширю данную статью.
Roman
23:20
Мій роботодавець стверджує, що при повному пакету документів, віза ван дер ельста виробляється протягом одного дня на місці в посольстві у варшаві, це можливо так чи ні?
вадим
20:05
добрый день. Виза van der elst действительна только в течении 3 месяцев в полгода. А если контракт на работу был на 30 дней. А затем человек выехал из германии может ли он опять выполнять следующий контракт по прошествии 60 дней. Ну к примеру виза выдана 20.01 2020. Работа выполнялась с 22.01.2020 по 20.02.2020. За тем человек выехал в польшу. возможноли использовать визу после 20.04.2020 спасибо
18:03
Данная тема закрыта!
Спасибо за понимание!!!
Загрузка...

Вакансии

Новости

Контакты

Одесса

+380956554407
+380961128725
+380637830212
info@westwork.org.ua