Позвонить нам!

0956554407; 0961128725; 0637830212; Viber: +380919109732; info@westwork.org.ua

Работа в Чехии на заводах бытовой техники

Работа в Чехии на заводах бытовой техники

Описание вакансии

Трудоустройство:
Чехия
Специализация:
Разнорабочие
Работа для:
  • Мужчин
  • Женщин
  • Семейных пар

Вакансии в Чехии для женщин, мужчин и семейных пар до 55 лет на заводах бытовой техники.

Обязанности: машинная и ручная работа для разнорабочих без квалификации на различных заводах бытовой техники - упаковка, фасовка, комплектация, ручная сборка элементов электроники.

Оплата: от 100 до 125 чешских крон в час, доплаты за переработки.

Время работы: на предприятии 3 смены по 8 часов + переработки до 12 часов и более (по договорённости с чехами). Тем работникам, кто хорошо себя зарекомендует, дают подработки и в итоге – 200-260 часов в месяц.

Жилье: 4500-5000 чешских крон вычитается с зарплаты, 3-4 человека в комнате, семьям предоставляется отдельное проживание.

Питание: предоставляются обеды для работников по льготной стоимости, выдаётся карта.

ВАЖНО! Выдаётся краткосрочная чешская рабочая виза на три месяца. Далее, относительно следующей визы, нужно будет договариваться с чехами самостоятельно.

Те, кто работал в Польше, Литве, Латвии или работали по биометрическим паспортам, также могут подаваться на чешскую визу и не ждать на Украине, пока у них закончится коридор, а получить чешскую визу и сразу выехать на работу!

Документы, которые мы получаем с Чехии и передаём клиенту на подачу, на чешскую рабочую визу:

1. Разрешение на работу с вклеенной маркой и с мокрой печатью Urad Prace, оригинал (Rozhodnuti)
2. Документ, подтверждающий, что фирма Вам предоставляет жильё с мокрой печатью , оригинал (Doklad (Potvrzeni) o zajisteni ubytovani)
3. Контракт на работу с мокрой печатью, оригинал (Pracovni smlouva)
4. Выписка с реестра, копия (Vypis z obchodniho rejstriku)
5. Дополнительная выписка с налогового реестра, копия.
 
WEST WORK работа, отзывы, вест ворк вакансии

Фото пакета документов на чешскую визу!

Дополнительные фотографии:
Работа в Чехии на заводах бытовой техники 0

Контакты

Телефон:
+380956554407
Телефон:
+380961128725
Телефон:
+380637830212
Viber:
+380919109732
Skype:
westwork2
Email:
info@westwork.org.ua

Все вакансии актуальные, вакансии меняются и обновляются по мере открытия новых рабочих мест!!!

Если Вы не нашли для себя подходящую работу, посмотрите ВСЕ ВАКАНСИИ представленные на нашем сайте!

Виталий,Кристина
09:12
+1
С благодарностью за достойную работу! Вчера с супругой получили чешские визы, у меня аж настроение поднялось, а то всё были в ожидании, переживали. Теперь будем собирать сумки для поездки на работу в Чехию и в путь. Ещё раз большое спасибо Олегу! А что за контракт, Вы нам прислали со всеми документами? Нам его нужно Вам обратно переслать? Я Вам сегодня звонил, хотел спросить, но сегодня суббота, Вы наверное выходные. В понедельник Вам позвоню с утра и всё узнаю. Спасибо!
10:38
Спасибо Виталий и Кристина. Это трудовой договор, мы его получаем с Чехии со всеми документами на визу. Вы его будете подписывать по приезду в Чехию в офис. Эту информацию, я пишу для соискателей. Вам я уже звонил, говорил с Кристиной, всё объяснил, какие документы брать с собой в Чехию. С уважением Олег!
Екатерина
13:59
Скажите пожалуйта какова цена документов для семейной пары?;
14:06
Добрый день Екатерина! Звоните нам по этим вопросам.
Денис
15:31
Тоже хочу поехать в Чехию на работу. А сколько времени занимает весь процесс оформления документов? Это Вы открываете визу на 90 дней трудовую? А рабочую карту сразу можно у Вас заказать? Хочу поехать на пару лет на работу, может даже останусь в Чехии. Мы с вами подписываем какой то договор? Напишите мне ответ на мыло.
09:34
Добрый день Денис. Ответил Вам на указанный эмаил. Отвечаю для всех: процесс оформления документов на чешскую визу, занимает от 2 до 3 месяцев и зависит от очереди и загруженности чешского уряда праци, они обрабатываю документы и выдают их. Виза открывается рабочая чешская на 90 дней краткосрочная или рабочая карта на 2 года. Рабочая карта делается в основном только для специалистов. Мы со всеми кандидатами заключаем и подписываем договор, в котором прописывается сумма наших услуг и расчётный счёт для оплаты этих услуг.
12:44
Фото от наших работников — семейная пара. Это фото их комнаты и общей кухни.
Ксения
14:45
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если мы с молодым человеком хотим оформить визу, дорога как своим путем? Обязательно ли нам лететь на самолёте или можно ехать на автобусе? Как проходит все там? Там нас встречают представители от фирмы? Как все там происходит? Обязательно нам знать Чешский язык? И если мы в средней степени знаем английский?
13:18
Добрый день Ксения. Работодатель обязательно Вас встречает в Чехии на автовокзале по приезду, так как Вы будете им писать примерное время, во сколько приходит автобус. Мы за неделю до вашего выезда, узнаем у наших партнеров, кто будет вас встречать на автовокзале в Чехии и передаем Вам эти телефоны для связи с работодателем.
А как всё происходит? Созвонитесь с нами для получения более детальной информации о процедуре и сроках оформления документов.
Спасибо!
Загрузка...

Новости

Работа в Германии в 2020 году
1 марта 2020 вступают в силу новые правила иммиграции квалифицированных рабочих. Новый закон расширяет квалифицированным работникам из стран-не членов ЕС возможности приезда в Германию с целью трудоустройства
admin 10 дней назад 0
Готовим сани летом
Важные аспекты трудоустройства за границей. Бытует мнение о том, что сани к зиме - надо готовить летом. И это верное решение. Почему они так поступают? Да потому, что они знают – кто первый займет вакантные места по жилью и на производстве.
admin 28 дней назад 2
ВИЗА VAN DER ELST VISA
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ «КОМАНДИРОВОК» И «ЛИЗИНГА» В ГЕРМАНИЮ, БЕЛЬГИЮ И Т. Д. Если вы имеете польскую РАБОЧУЮ визу, или даже Вид на жительство Польши, и компания-наниматель находится в Польше, Вы можете быть отправлены в командировку.
admin 1 год назад 32
Как получить карту долгосрочного резидента ЕС или Zezwolenie na pobyt rezydenta długoterminowego UE
Zezwolenie na pobyt rezydenta długoterminowego UE - это долгосрочное разрешение, которое дает право его обладателю на постоянное проживание на территории Европейского Союза, а в частности Республике Польша.
admin 2 года назад 0

Контакты

 095-655-44-07

 096-112-87-25

 063-783-02-12

  westwork2

 +380919109732

 info@westwork.org.ua