Созвонитесь с нами!

0956554407; 0961128725; 0637830212; info@westwork.org.ua


У НАС ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ РАБОТОДАТЕЛИ!!!

Электрик на производство трамваев PESA Работа в Чехии на заводе Daikin Работа в Чехии на заводах бытовой техники Работа в Польше монтажником, установщиком окон Работа в Польше сварщик MIG - MAG Повар

Электрик на производство трамваев PESA


Работа в Польше электриком на производство трамваев PESA. Работа заключается в разводке кабеля и монтаж электро оборудования на заводе. 2 дня назад
Электрик на производство трамваев PESA
Электрик на производство трамваев PESA
Работа в Чехии на заводе Daikin
Работа в Чехии на заводе Daikin
Работа в Чехии на заводах бытовой техники
Работа в Чехии на заводах бытовой техники
Работа в Польше монтажником, установщиком окон
Работа в Польше монтажником, установщиком окон
Работа в Польше сварщик MIG - MAG
Работа в Польше сварщик MIG - MAG
Повар
Повар

Работа в Чехии на заводе Daikin

Работа в Чехии на заводе Daikin

Описание вакансии

Страна трудоустройства:
Чехия
Специализация:
Разнорабочие

Вакансии в Чехии на заводах Daikin.

Требуются разнорабочие на производственные линии крупного чешского завода, который производит кондиционеры. Принимаются на работу как мужчины, так и женщины. Работа не сложная — монтаж, ручная сборка, упаковка.

Оплата труда: от 114 до 117 kč/h + доплаты на проезд, за переработку, за сверхурочную работу на выходных. Окончательная сумма заработка зависит от самого работника и от к-ва проработанных часов в месяц. В среднем получается 1000 USD в месяц чистыми. А с переработками будет больше оплата. Бонус посещения + 1500-3000 чешских крон.

Питание: работодатель обеспечивает льготным питанием (полноценный обед для работника стоит 22 кроны).

Проживание: частный дом или рабочий хостел. Проживание высчитывается с зарплаты работника в конце месяца около 4000-4500 крон. Всё зависит от типа арендуемого жилья и его стоимости.

Рабочая одежда и средства защиты обеспечивает работодатель. Работник только оплачивает рабочую обувь, примерно около 500 крон.
 
Контракт: работа исключительно по контракту, с возможностью продолжения контракта с работодателем.
 
Виза: первоначально открывается чешская, краткосрочная рабочая виза сроком на 90 дней. После окончания срока действия визы, Вы можете самостоятельно обговорить все условия с чешским работодателем, относительно дальнейшего сотрудничества и документов на следующую визу (Рабочая карта).
 

Дополнительная информация для работников:

Предприятие находится в 15 минутах езды общественным транспортом от центра города. К фабрике ездят автобусы и троллейбусы со всех частей города. Данная фабрика специализируется на производстве сборке кондиционеров. Есть несколько типов выполняемых работ, как с мелкими деталями, так и с большими. В основном это производство, покраска, компоновка и сборка деталей. Работа «на ногах», умеренной сложности. Работа требует внимательности и старания точности. Как уже отмечено выше: тут производство и сборка из готовых деталей (т.е. все компоненты будущего кондиционера изготавливаются из приготовленных материалов и на этой же фабрике, но в другом отделе цеха, компанируются и собираются в готовый кондиционер. 
Всех компоненты будущего кондиционера производятся из металлических и алюминиевых пластин, медных трубок, пластиковых деталей и электрических проводов. Процесс производства представляет собой: изготовление деталей из металлических пластин необходимых форм с помощью пресса. Потом их последующая покраска (порошковая, в специально закрытой камере без присутствия операторов); изготовление соединений из медных трубок, их пайка (автоматическая и ручная); изготовление радиаторов из тонких алюминиевых пластин (изготовляет станок). Пластиковые детали и электрическая проводка с микросхемами привозятся на другом объекте и поставляются на фабрику уже готовые к компоновке и сборке кондиционеров. После производства и доставки всех необходимых деталей – они складируются в отдельном цехе (склад). 
Сборка представляет собой длительный и сложный процесс в который входят: подготовка всех компонентов, которая происходит на складе уже с частичной сборкой; закручивание металлических и пластиковых деталей электрической отверткой; ручная пайка некоторых соединений; последующая компоновка всех деталей; тестирование каждого кондиционера; упаковка и отгрузка готовых кондиционеров. Процесс сборки проводится на конвейере. Каждый оператор узкий спектр операций. Каждый компонент имеет свой серийный номер или код. Это все сделано для упрощения и ускорения этапа сборки, а так же уменьшения ошибок и недочетов в сборке. 
Все кандидаты предварительно обучаются процессу сборки и умению пользоваться схемами по сборке. Обычно операторы уже справляются с поставленной задачей по обучению сборки в первый же день, или второй, так как данная работа на самом деле ничего сложного не представляет. Но прежде, чем будущие операторы приступят к испытательному сроку работы, все должны пройти тестирование, которое состоит из трех частей: 
1. Тест на знание техники безопасности, с которой всех кандидатов предварительно ознакамливают. Тест на русском языке и не сложен. Пример вопроса: Можно ли слушать музыку в наушниках во время работы? Или: обязан ли оператор носить на рабочем месте рабочую форму и специальную обувь, которые выдаются каждому оператору на фабрике? 
2. Математический тест. Представляет из себя элементарную арифметику. Задачи на сложение, вычитание, умножение и деление. А так же тест на внимательность: умение читать коды из 10 символов (букв с цифрами). В этом тесте приводятся две колонки с одинаковыми, но написанными в разном порядке, кодами. Все что нужно – это найти одинаковые и отметить их (скомбинировать). 
3. Тест на закручивание шурупов электрической отверткой. Это самый распространенный вид работы у операторов, требующий точности, быстроты и автоматизма. Прежде, чем кандидаты будут сдавать этот тест, они обязаны пройти обучение правильности исполнения (техника) и тренировку к данному тесту. Кандидаты будут обязаны закрутить 9 шурупов за 30 секунд. Некоторым удается закручивать 11-13 в первый же день. 

Вся подготовка и тренировка к будущим тестам будет проходить в специально отведенном для этого тренировочном центре нашей фирмы с участием координаторов, которые помогают всем справляться с поставленной задачей. Так же к этому тесту относится и тест на моторику рук: раскладывание игральных карт, перекладывание деревянных колышек, завинчивание гаек и т.д. Данный тест очень прост и обычно все кандидаты справляются с ним за 15 минут. 
Все кандидаты тестируются два дня по 8 часов в день. После успешной сдачи тестов – эти два дня оплачиваются как рабочие по полной ставке. 
Каждому работнику после успешной сдачи тестов выдается рабочая форма (спецодежда): футболки, штаны, куртка. Спецодежда возвратная (за исключение штанов), в случае невозврата стоимость спецодежды удерживается из зарплаты работника. Штаны не возвращаются и оплачиваются работником из первой зарплаты. Стоимость штанов – 400 чешских крон. Так же работник по технике безопасности обязан работать в специальной обуви. Обувь оплачивается работником самостоятельно, либо стоимость обуви удерживается с заработной платы работника. В дальнейшем обувь и штаны остаются в собственности работника и не возвращается при уходе с работы. Если работник уже имеет соответствующую требованиям обувь, он вправе пользоваться ей, не приобретая новую пару. Так же работникам выдается пластиковые карты с чипом и идентификационным номером. Данную карту работники будут обязаны вернуть координатору при окончании работы. В случае утери или порчи карты работники возмещают ущерб в размере 100 крон, который так же будет удержан из зарплаты работников. Так же выдается всем работникам выдаются ключи от раздевалки и личного шкафчика, которые, по окончании трудового договора, необходимо вернуть координатору. В случае не возврата ключей, их стоимость в размере 100 крон, будет удержана из зарплаты работников. Работать на фабрике можно только в рабочей одежде и специальной обуви. Рабочий график: с понедельника – по пятницу 8 часовые рабочие смены (с перерывом на обед – 30 минут) + возможность дополнительных часов. Иногда предлагают работу и в субботу. 
На предприятии умеренно-низкий шум при производстве, не вредящий слуху. Нет химического производства. А если и применяются химические материалы, то только в очень ограниченных количествах и виде спреев. Рабочие залы (цехи) чистые, сухие и теплые. Работа физически не тяжелая, поэтому одинаково подходит как мужчинам, так и женщинам. Работа требует внимательности и ответственности (соблюдения предписанных норм, правил и техник). 
Обеды на фабрике датированные, стоимостью – 20-30 чешских крон и включают в себя первое и второе блюдо, с возможностью выбора. Обеды работникам начисляют на электронную карту (с чипом). После чего общая стоимость обедов за месяц удерживается из заработной платы. Работники не обязаны покупать обеды на фабрике и могут приносить с собой собственную еду. 
Заработная плата зависит от количества часов и вида смен (первая, вторая или третья), премий и бонусов, оплачиваемых фабрикой за качественную работу. При большем количестве вторых или третьих (послеобеденных и ночных) смен – заработная в час будет больше. Дополнительно возможно отдельное премирование от руководителей производств, зависящее от производительности труда и качества выполняемой работы. Определяется непосредственно руководителем производственного участка на предприятии по каждому работнику индивидуально. В среднем заработная плата варьируется от 114 – до 130 крон в час. 

Видео с завода:

 


Контакты

Телефон:
0956554407
Телефон:
0961128725
Телефон:
0637830212
Viber:
+380919109732
Skype:
westwork2
Email:
info@westwork.org.ua

Все вакансии актуальные, вакансии меняются и обновляются по мере открытия новых рабочих мест!!!

Хотите первым узнать о новых вакансиях в Европе?

Возможности найти легальную работу за границей?

Получать квалифицированные советы экспертов и ответы на Ваши вопросы о трудоустройстве?

 

Если Вы не нашли для себя подходящую работу, посмотрите ВСЕ ВАКАНСИИ представленные на нашем сайте!

Уважаемые клиенты, соискатели - пишите свои отзывы, рекомендации, вопросы на нашем сайте! Мы Вам на них с радостью ответим!

Нужна работа? Сохрани у себя в соц. сети и будь всегда в курсе!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости ТОП 5
Отзывы
admin
adminВИЗА VAN DER ELST VISA 14 дней назад
Добрый день Дмитрий. В основном это сварщики и мон...
ДмитрийВИЗА VAN DER ELST VISA 14 дней назад
Спасибо за правдивую информацию… Хотелось бы узнат...
admin
Добрый день Екатерина! Звоните нам по этим вопроса...
Скажите пожалуйта какова цена документов для семей...
admin
Как появятся новые вакансии в Германии, мы их сраз...
а такую же вакансию, но в Германии?
admin
Спасибо Виталий и Кристина. Это трудовой договор, ...
Виталий,КристинаРабота в Чехии на заводах бытовой техники 1 месяц назад
С благодарностью за достойную работу! Вчера с супр...
admin
Добрый день Алина! Мы можем Вам подобрать работу и...
АлинаРабота в Германии без знания языка 2 месяца назад
Есть ли возможность через вашу компанию найти вака...
Похожие вакансии
Работа в Чехии на заводах бытовой техники
Пол: женщины, мужчины Возраст: 20 - 55 Опыт: без опыта Kč = 110-120 в час чистыми USD ≈ 900 - 1100 Открывается чешская, виза.
Работа в Чехии на кабельном заводе
Идентификатор: 351 Пол: женщины, мужчины Возраст: 20 - 55 Опыт: без опыта Kč = 22800 - 26600 в месяц на карту Открывается чешская, виза.
Работа в Польше на рыбном заводе
На рыбзавод требуются мужчины, женщины, семейные пары для работы в цеху. На заводе есть цеха консервации, цеха засолки рыбы, в которых работают работники. В месяц можно заработать до 3570 злотых чистыми в месяц. Количество рабочих мест ограниченно.
Работа на заводе авто деталей
На крупный Польский завод, производитель деталей для автомобильной промышленности и бытовой техники, требуются работники. Обязанности: вспомогательные работы на производстве изделий из резины (трубки для систем кондиционирования в автомобилях).
Работа на продукцию на завод резиновых автозапчастей в Польше
Крупному польскому предприятию, по производству автозапчастей требуются женщины в цех литья.Работа на станках (будет обучение). Нужно будет загрузить в машину резиновую смесь, подождать пока смесь примет определенную форму (5 минут), вынуть форму с машин
Срочные вакансии ТОП 5
Электрик на производство трамваев PESA
Работа в Польше электриком на производство трамваев PESA. Работа заключается в разводке кабеля и монтаж электро оборудования на заводе. Проживание предоставляется. Оплата труда зависит от квалификации электрика. PLN = от 11-14 PLN/h нетто
Работа в Чехии на заводе Daikin
Работа на заводе Daikin в Чехии. Мировой лидер в производстве кондиционеров фирма Daikin, приглашает на работу разнорабочих на сборочные участки на завод. Открывается рабочая чешская виза. Проживание арендует работодатель. USD ≈ от 1000
Работа в Чехии на заводах бытовой техники
Пол: женщины, мужчины Возраст: 20 - 55 Опыт: без опыта Kč = 110-120 в час чистыми USD ≈ 900 - 1100 Открывается чешская, виза.
Работа в Польше монтажником, установщиком окон
На крупное польское предприятие требуются работники на установку окон у заказчика. Обязанности: установка, монтаж и оковка окон (выезды на объекты), погрузка в грузовые автомобили. Жильё предоставляет и оплачивает завод, питание за счет работника. PLN = от 11-12 PLN/h нетто
Работа в Польше сварщик MIG - MAG
Работа в Польше сварщиком 135-136, MIG - MAG на заводах тяжёлого машиностроения, вагонно строительных заводах, автобусных заводах. Умение работать с металлом от 20 мм обязательно. Высокая оплата труда. Распределение по предприятиям осуществляется заранее по договорённости с нами. Всё зависит от вашего опыта работы. PLN = 20-25 PLN/h нетто