Позвонить нам!

0956554407; 0961128725; 0637830212; Viber: +380919109732; info@westwork.org.ua

Важно!!! С 2020 года, всем работником, которым ещё не исполнилось 26 лет, прибавляется за каждый проработанный час к зарплате, 1-1,5 PLN/h netto чистыми

Вакансии

Специализация
Работа для
Работа для мужчин на заводе автозапчастей в Польше. Работник обслуживает линию и пресса, на которой производят различные запчасти для легковых автомобилей. По приезду работника обучают в течении 2-3 недель. На момент обучения, рабочий день по 8 часов, после обучения, дают переработки. Работодатель арендует жилье рядом с предприятием.
PLN = 13,50 PLN/h нетто
PLN = 3000-3200 PLN чистыми
Трудоустройство:
Польша
На польское крупное предприятии по производству окон, требуются работники в цех. работа на новой, автоматизированной фабрике по производству окон в комфортных условиях, в хорошем коллективе с приятной мотивационной системой оплаты труда.
PLN = от 14-18,20 PLN/h нетто
PLN = 3640-4732 PLN чистыми
Трудоустройство:
Польша
На крупное польское предприятие требуются работники на установку окон у заказчика. Обязанности: установка, монтаж и оковка окон (выезды на объекты), погрузка в грузовые автомобили. Жильё предоставляет и оплачивает завод, питание за счет работника.
PLN = от 13-15,2 PLN/h нетто
PLN = 3640-4350 PLN чистыми
Трудоустройство:
Польша
На завод по производству кабельных жгутов для различной бытовой техники требуются женщины до 50 лет с хорошим зрением или хорошо видящих в очках. Работа не сложная, но требует внимания. Знание польского коммуникативного - приветствуется. Проживание за счёт завода в хороших условиях.
PLN = 14,5-16,7 PLN/h нетто
PLN = 3300-3900 PLN чистыми
Трудоустройство:
Польша
Работа на заводе электроники для мужчины, женщины и семейные пары до 50 лет. Сборка различных разъёмов и компонентов за рабочим столом, запрессовка компонентов при помощи ручных прессов Molex, на производстве всему обучают. Работа сидячая, за рабочим местом.
PLN = 11,20 - 11,60 PLN/h нетто
PLN = 2800-3200 PLN чистыми
Трудоустройство:
Польша
Работа в Польше на складах BMW, AUDI для мужчин, женщин до 45 лет. Сбор автомобильных запчастей для отправки на магазины, сортировка готовой продукции, работа со сканером. Проживание предоставляет работодатель. Работа кропотливая не тяжёлая.
PLN = от 2800-4200 PLN нетто
Трудоустройство:
Польша
Работа в Польше сварщиком 135-136, MIG - MAG на заводах тяжёлого машиностроения, вагонно строительных заводах, автобусных заводах. Умение работать с металлом от 20 мм обязательно. Высокая оплата труда. Распределение по предприятиям осуществляется заранее по договорённости с нами. Всё зависит от вашего опыта работы.
PLN = 22-25 PLN/h нетто
Трудоустройство:
Польша
Работа на заводе Sony в Чехии по рабочей визе. Механическая сборка элементов корпуса и плат на производстве. Работа с шуруповёртом, установка плат в корпус, сборка самого корпуса, соединение разъёмов приставок. Работа не сложная, первых 2-3 дня обучают, потом работаете самостоятельно.
Kč = 115-135 в час чистыми
Открывается чешская, виза
Трудоустройство:
Чехия
Работа на заводе в Чехии. Мировой лидер в производстве кондиционеров, приглашает на работу разнорабочих на сборочные участки на завод. Открывается рабочая чешская виза. Проживание арендует работодатель.
Kč = 120- 135 в час на карту
Открывается чешская, рабочая виза.
Трудоустройство:
Чехия
Работа в Чехии для женщин, мужчин и семейных пар до 55 лет на заводах бытовой техники. Открывается чешская рабочая виза. Обязанности: машинная и ручная работа для разнорабочих без квалификации на различных заводах бытовой техники - упаковка, фасовка, комплектация, сборка элементов электроники. Жильё предоставляется, на предприятиях предоставляются обеды для работников.
Kč = 100-125 в час чистыми
Открывается чешская, виза.
Трудоустройство:
Чехия
Для работы на складе возле Варшавы, требуются мужчины, женщины, семейные пары. Работа на складе по упаковке садового шланга. Работа простая, в помещении. Проживание бесплатно, за счет работодателя. Работа простая, в помещении.
PLN = 12,85-15,05 PLN/h нетто
PLN = 3598-4200 PLN чистыми
Трудоустройство:
Польша
На склады новой одежды, требуются мужчины, женщины, семейные пары в качестве сортировщиков, фасовщиков, упаковщиков одежды. Вам дают список заказа для магазина с количеством и наименованиями необходимых моделей одежды, обуви для формирования заказа для магазинов. Новые склады.
PLN = 12,70-13,60 PLN/h нетто
PLN = 3264-3808 PLN чистыми
Трудоустройство:
Польша
На фирму, которая специализируется на заморозке овощей, ягод и фруктов требуются мужчины ( можно парни, студенты). РАБОТА НЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ! Обязанности: погрузка и разгрузка овощей и фруктов, сортировка и фасовка ягод.
PLN = от 17 PLN/h netto
PLN = 3430-3810 PLN чистыми
Трудоустройство:
Польша
Вакансии на фабрике сыров в Польше. Работа для мужчин и женщин по визе 5+ или полной биомертии. Упаковка готовой продукции, наклеивание этикеток, контроль качества продукции. Бесплатное проживание в хороших условиях.
PLN = 3400-4100 PLN чистыми

Трудоустройство:
Польша
Работа в Польше в тёплом цеху, изготовление паллет,  деревянной тары, настилов для строительных лесов. Проживание бесплатное за счёт работодателя, 2-3 человека в комнате, до работы 15 минут пешком.
PLN = 13,85 PLN/h нетто
PLN = 3640-4300 PLN чистыми
Трудоустройство:
Польша
Работа в Голландии для мужчин, женщин. Разделка куриных тушек, филирование, упаковка готовой продукции на линии - весь процесс автоматизирован. Работа по контракту. Есть возможность продления контракта для хороших работников. Жильё в Голландии, арендует работодатель.
EUR = 7,75 евро в час чистыми
EUR = 1600 в месяц чистыми
Трудоустройство:
Нидерланды
Фабрика по изготовлению игрушек и моделей автомобилей. Работа легкая, мануальная, индивидуальная для каждого, сидя. Работа на новой фабрике в комфортных условиях. Проживание бесплатное, хорошие условия.
PLN = 14 PLN/h нетто
PLN = 3360-3920 PLN чистыми
Трудоустройство:
Польша
На автоматизированную фабрику по производству чипсов, различных сладостей требуются работники. Работа на производстве, упаковка готовой продукции, контроль качества. Каждый месяц, работникам выплачиваются премии.
PLN = 13 PLN/h чистыми
PLN = 3120-3800 PLN чистыми
Трудоустройство:
Польша
Вакансии в Польше на складе косметики для женщин до 35 лет. Работа рядом с Варшавой. Обязанности: упаковка косметики, комплектация заказов в коробки до 5 кг. График работы: 5 дней в неделю, 200-240 часов в месяц. Жильё арендует работодатель
PLN = 12,20-13 PLN/h чистыми
PLN = 2900-3800 PLN чистыми
Трудоустройство:
Польша
Комплектация и сбор заказов, определение количества продуктов питания и материалов поставляемых на склад, с использованием голосового терминала, укладка принятых продуктов и материалов на складе, обеспечение их от повреждений, выдача продуктов и материалов на основе документации
PLN = 3600-6000 PLN нетто
Трудоустройство:
Польша
Работа в помещении, в комфортных условиях на логистическом складе запчастей для автомобилей (в основном мелкие детали, но также есть склад колёс для легковых автомобилей). Работа физически не тяжелая, темп работы не большой. Проживание бесплатно, за счёт работодателя.
PLN = 13-14 PLN/h нетто
PLN = 3120-3640 PLN чистыми
Трудоустройство:
Польша
Для работы на кондитерской фабрике в Чехии в Праге требуются мужчины, женщины и семейные пары. На фабрике два цеха, линия упаковки готовой продукции и линия выпечки круассанов, фирменного печенья, вафельной продукции. Работа не сложная, по приезду обучают.
Kč = 100-115 в час чистыми
Открывается чешская, виза
Трудоустройство:
Чехия
Вакансия шлифовщик в Чехию на завод. Работа по контракту от 3 месяцев до 2 лет. Открывается чешская рабочая виза. Выполнение работ по очистке и шлифовке, удаление неровностей на поверхности деталей с помощью шлифовальных станков, подбор шлифовальных щитов.
Kč = 130-150 в час чистыми
Открывается чешская, виза
Трудоустройство:
Чехия
Вакансии в Чехии для сварщиков на заводе по производству автобусов. Преимущества: трудоустройство у ведущего мирового производителя автобусов. С нами вы будете заниматься производством продуктов для всемирно известных брендов, таких как Mercedes Benz и Setra.
Kč = 36500-42702 чистыми
Трудоустройство:
Чехия
Вакансия литейщиком в Чехии на металлургическом комбинате. Работа для специалистов имеющих опыт на литейном производстве. Контракт: официальный контракт с работодателем. Открывается рабочая чешская виза сроком от 90 дней, до 2 лет. Рабочая карта. Требования: профильное образование, знание металлических материалов и сплавов и их свойств.
Kč = 130-150 в час чистыми
Открывается чешская, виза
Трудоустройство:
Чехия
Вакансии для женщин в Германии по уходу за пожилыми людьми ( в основном женщины ). Опыт работы по уходу обязателен. Полный пансион. Знания немецкого языка на разговорном уровне.
EUR = 1400 -1600 в месяц
Трудоустройство:
Германия
Комплектация заказа с использованием сканера, который указывает месторасположение товара, название и количество,перемещение товара с помощью роклы/ручной тележки, максимальный вес упаковки 12 кг. Бесплатное проживание
PLN = 11-20 PLN/h нетто
Трудоустройство:
Польша
Фабрика по производству полимерной краски в гранулах для пластмассы. Работа физически не тяжелая, в зале есть шум и запыленность. Работа в противошумных наушниках и маске. Понимание польского на минимальном уровне обязательно. Проживание бесплатно, за счёт работодателя.
PLN = 13,50 PLN/h нетто
Трудоустройство:
Польша
Данная фабрика специализируется на производстве текстильных облицовочных компонентов для интерьеров и экстерьеров автомобилей (коврики и внутренняя отделка салона и багажного отделения автомобиля). Проживание 450 крон/месяц с зарплаты.
Kč = 100-105 в час чистыми
Трудоустройство:
Чехия
Вакансии для мужчин и женщин на складах в Праге в Чехии. Склады имеют различный ассортимент, от различной электроники, до полуфабрикатов продуктов питания. Работа не сложная, заключается в сборе заказа при помощи сканера, упаковка продукции. Работодатель предоставляет жилье - квартиры.
Kč = 100-125 в час чистыми
Открывается чешская, виза
Трудоустройство:
Чехия
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-30 из 189

Новости

Зарплата в Польше в 2020 году
Многие наши соискатели, которые будут выезжать на работу с середины января месяца, интересуются и спрашивают у нас «А какая будет оплата труда в Польше в 2020 году»? Что бы ответить на этот вопрос, давайте посмотрим среднюю статистику по зарплатам
admin 1 месяц назад 0
Работа в Германии в 2020 году
1 марта 2020 вступают в силу новые правила иммиграции квалифицированных рабочих. Новый закон расширяет квалифицированным работникам из стран-не членов ЕС возможности приезда в Германию с целью трудоустройства
admin 1 месяц назад 0
Готовим сани летом
Важные аспекты трудоустройства за границей. Бытует мнение о том, что сани к зиме - надо готовить летом. И это верное решение. Почему они так поступают? Да потому, что они знают – кто первый займет вакантные места по жилью и на производстве.
admin 2 месяца назад 2
ВИЗА VAN DER ELST VISA
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ «КОМАНДИРОВОК» И «ЛИЗИНГА» В ГЕРМАНИЮ, БЕЛЬГИЮ И Т. Д. Если вы имеете польскую РАБОЧУЮ визу, или даже Вид на жительство Польши, и компания-наниматель находится в Польше, Вы можете быть отправлены в командировку.
admin 1 год назад 32

Контакты

 095-655-44-07

 096-112-87-25

 063-783-02-12

  westwork2

 +380919109732

 info@westwork.org.ua