Позвонить нам!

0956554407; 0961128725; 0637830212; Viber: +380919109732; info@westwork.org.ua

О нас

О нас

Доброго Вам времени суток, посетители нашего сайта!

Мы работаем официально с 2012 года и за этот период времени помогли многим людям уехать на работу за границу. Многие наши клиенты живут и работают в Польше уже более 4 лет и имеют статус ПМЖ в Республике Польша. Многие поддерживают с нами добрые отношения и охотно делятся своим опытом, жизни и работы за рубежом.

Основные наши принципы работы и морали!

Для нас каждый человек — индивидуальность, которого мы уважаем и помогаем в Вашем выборе работы и соответственно далее — выборе Вашей Судьбы. Мы понимаем, что одни едут на работу от безвыходной ситуации связанной с работой дома, другие хотят посмотреть мир и поменять обстановку. Вот так и делает человек сам свою Судьбу!

Мы ответственно и индивидуально относимся к каждому человеку, который ищет работу и нуждается в нашей помощи! Для нас честность — основной принцип нашей работы! Мы переживаем за каждого человека, с которым мы работали и обращаемся с просьбой не терять связи с нами даже за границей — МЫ ЗАБОТИМСЯ О ВАШЕЙ СУДЬБЕ И НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВАС ПЕРЕД НАШИМИ ПАРТНЕРАМИ ЗА ГРАНИЦЕЙ!

С уважением к нашим клиентам!!!

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС И ДОВЕРЯЮТ НАМ?

 ЗА 6 ЛЕТ НАШЕЙ РАБОТЫ, МЫ ТРУДОУСТРОИЛИ БОЛЕЕ 1200 ЧЕЛОВЕК

 98% НАШИХ КЛИЕНТОВ, РЕКОМЕНДУЮТ НАС СВОИМ ЗНАКОМЫМ!

 НАШИ КЛИЕНТЫ, ОБЕСПЕЧЕННЫ РАБОТОЙ И ПРОЖИВАНИЕМ С НАИБОЛЕЕ ВЫГОДНЫМИ УСЛОВИЯМИ И ОПЛАТОЙ ТРУДА

 МЫ ВСЕГДА ОКАЗЫВАЕМ КОНСУЛЬТАЦИОННУЮ ПОДДЕРЖКУ НАШИМ КЛИЕНТАМ, ВО ВРЕМЯ ПРЕБЫВАНИЯ ИХ ЗА ГРАНИЦЕЙ

 МЫ ГАРАНТИРУЕМ ЗАМЕНУ ВАКАНСИИ ИЛИ РАБОТОДАТЕЛЯ, В СЛУЧАЕ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ОСОБЫХ ТРУДНОСТЕЙ НА РАБОТЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ

 ПРЕДОСТАВЛЯЕМ УСЛУГИ ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ И КОНСУЛЬТИРОВАНИЮ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН, НЕЗАВИСИМО ОТ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ СОИСКАТЕЛЯ

Для соискателей

На нашем сайте публикуются только актуальные вакансии за границей, от проверенных нами годами работодателей. Это важно! Все вакансии обновляются по дате лишь в том случае, когда открываются новые рабочие места. Также добавляются новые вакансии на сайт. Для того. чтоб забронировать за вами рабочее место, нам нужно будет связаться с нашими зарубежными партнёрами (работодателями), предоставить им копии ваших документов, резюме и тд., для того, чтобы они подтвердили нам что Вы им подходите как работник и со своей стороны они будут делать на вас разрешение на работу.

После получения нами информации от наших зарубежных партнёров, мы с вами связываемся, что бы озвучить Вам результат. Только после этого, мы можем заказывать на Вас разрешение на работу, чтоб получить его на Украине и предать Вам. Также мы помогаем с постановкой в визовый центр, полностью консультируем Вас о процедуре подачи документов и других важных нюансах, связанных с получением визы. С нашей помощью, у Вас будут минимальные шансы совершить ошибки и получить отказ. Для справки: с 2012 по 2017 год у нас было всего 3 отказа по визам. У одного из клиентов видимо были какие то проблемы до этого с визами, по тому, что у него был новый паспорт и он скрыл от нас информацию, о том, что он до этого прибывал за границей и были нарушения визового режима с его стороны. Мы ему вернули деньги за программу. Двое других клиентов, подали на апелляцию в консульство, получили визы и уехали на работу. Такие ситуации бывает очень редко, но бывает. Я Вам пишу всё это, для того, чтоб Вы понимали, что мы относимся честно к своей работе.

Новости, статьи!

В этих рубликах мы стараемся публиковать актуальную, полезную информацию для наших клиентов, относящуюся к визовым и другим вопросам, связанным с прибыванием заграницей. Также у нас есть статьи с ответами на те вопросы, которые Вы задаёте нам в процессе консультирования Вас.

Отзывы!

С 1 сентября, Мы обновили механизм отзывов, теперь любой соискатель, не зарегистрированный на нашем сайте как «Клиент» может написать свой комментарий (вопрос, отзыв) относительно вакансии, статьи и мы постараемся в кротчайшие сроки на него ответить.
Большая просьба в отзывах, не пишите спам, то есть тексты не относящиеся к делу (с потолка).

Наш сайт для нормальных, адекватных людей, а не спам площадка, которых Вы найдёте массу в интернете и на которых любой желающий, может безнаказанно написать всё что угодно, даже оскорбив другого. Помните от этом и уважайте друг друга!

Ваши вопросы!

По любым вопросам, созвонитесь с нами по телефону +380956554407; +380961128725; +380637830212, Viber: +380919109732 и Вы услышите развёрнутый, квалифицированный ответ от наших сотрудников. Если Вы на работе и нет возможности с нами связаться, напишите свои вопросы к нам на электронную почту: info@westwork.org.ua  Мы всегда Вам с удовольствием ответим и поможем в трудной для Вас ситуации!

Спасибо Вам, что дочитали до конца!!!

С уважением Олег Анатольевич!

Уважаемые клиенты, соискатели - пишите свои отзывы, рекомендации, вопросы на нашем сайте! Мы Вам на них с радостью Вам ответим!

20:36
+4
Спасибо Вам, за то, что помогли оформить документы на визу и помог найти хорошую работу.
В понедельник, 29 числа приехала на в Варшаву к их партнёром. В течении двух часов всё быстро сделали. Подписали трудовой договор, в банке оформили документы на зарплатную карточку, а уже во второй половине дня с группой поехали на завод. До завода ехали поездом 2,5 часа. Когда зашли в поезд, я такого комфорта ни где не видела, вот живёт Польша, нам бы такое. Уже к пяти часам приехали на место, нас разместили женщины, которые работают на рецепшене, дали нам постельное бельё, правда одной девочке дали немного порванную простынь, но она пошла на проходную и ей сразу её поменяли. По жилью довольны, в комнате три кровати, три тумбочки каждому, правда один шкаф и полукруглый стол стоит посреди комнаты. Со шкафом не удобно было, вещей много, оставили половину вещей в сумках, чтоб в шкафу всем места хватило. Утром за нами приехала пани Магдалена, отвезла нас на завод. Там какой-то мужчина на ломоном русском рассказал нам технику безопасности и мы расписались в журнале, что ознакомлены. Потом нас повели по заводу, показали разные цеха, дали шапочки и одноразовые перчатки — упаковку на 4 человека и отправили в цех паковать копчения. Первых два часа от запаха, хотели что-то попробовать, но нам работница цеха сказала, что нельзя, если увидят, сразу выгонят с работы. Так мы проработали до конца дня, а потом не удержались и пошли в магазин покупать кабаносы — это такие колбаски маленькие длинные. Вечером пришли сделали чай, поели и спать. Так проработали до сегодняшнего дня. Вечером после работы, решила поблагодарить фирму за их хорошую работу. Приеду на Украину, обязательно приду в офис с бутылкой шампанского и коробкой конфет. Правда конфеты привезу с Польши, они там вкуснее, а вот шампанское, обязательно наше куплю, у них оно слишком кислое.
В заключении хочу сказать: — Огромное спасибо!
12:32
+2
Я полностью согласна с мнением Ирины Викторовны! Документы получила вовремя по оговоренным сроком, хотя слышала, что в Киеве большие очереди на визу. Мне лично очень понравилось как ко мне отнеслись и всё объяснили и разложили по полочкам. Удачи Вам и огромное спасибо!
Светлана
16:19
+1
Созвонилась с представителем данной фирмы Мариной по вакансии на складе, она мне всё объяснила, какие документы мне нужно им переслать, рассказала все о работе и условиях проживания. Я довольна нашим разговором. Очень вежливая и корректная сотрудница! Мне было приятно общаться с ней по телефону. Буду подавать им свои документы на визу. Надеюсь получить хорошую работу и дальнейшую поддержку, так как она говорила. А там посмотрим, может сестра тоже захочет приехать в Польшу на работу ко мне.
17:24
Добрый день Светлана! Спасибо за ваше мнение!
С уважением Олег!
Вадим
10:45
+1
Здравствуйте. Я ездил от Вас в 2013 году в Польшу на железною дорогу монтёром путей. У Вас есть такая работа? На вашем сайте смотрел, но такой работы не нашёл. Хочу поехать после февраля месяца. E-mail свой указал. Буду ждать от Вас ответа. Спасибо.
10:57
Добрый день Вадим! Ответил Вам письмом на Ваш E-mail. Дублирую краткий ответ здесь.
Мы уже 1,5 года не работаем с этими поляками. Они начали мутить по зарплате и мы с ними больше не сотрудничаем. Можем предложить Вам другую работу. Так как Вы наш бывший клиент, то мы сделаем Вам максимальную скидку на подготовку документов на визу.
С уважением Олег Анатольевич!
Макс
15:42
+1
Да я смотрю о Вас хорошие статьи пишут в нете.
17:02
Спасибо за ваше мнение!
Наталья
21:42
Здравствуйте! Я хотела бы в будущем к Вам обратиться, но смотрю у Вас вакансии до 55 лет, а есть ли у Вас вакансии для женщин более 55 лет? Спасибо
17:21
Добрый день Наталья! Единственное только в Польше бывают вакансии для работников старше 55 лет, это на рыбзаводах. Позвоните нам, мы подадим запрос в Польшу.
С уважением Олег Анатольевич!
Загрузка...

Контакты

 095-655-44-07

 096-112-87-25

 063-783-02-12

  westwork2

 +380919109732

 info@westwork.org.ua