Позвонить нам!

095-655-44-07; 096-112-87-25; 063-783-02-12; info@westwork.org.ua

ВИЗА VAN DER ELST VISA Работа в Польше, вакансии в Польше для украинцев от прямого работодателя Как получить карту долгосрочного резидента ЕС или Zezwolenie na pobyt rezydenta długoterminowego UE Работа в Германии без знания языка Самоучитель польского. Путешествие Самоучитель польского. Здоровье

ВИЗА VAN DER ELST VISA


ВИЗА VAN DER ELST VISA 8 месяцев назад
ВИЗА VAN DER ELST VISA
ВИЗА VAN DER ELST VISA
Работа в Польше, вакансии в Польше для украинцев от прямого работодателя
Работа в Польше, вакансии в Польше для украинцев от прямого работодателя
Как получить карту долгосрочного резидента ЕС или Zezwolenie na pobyt rezydenta długoterminowego UE
Как получить карту долгосрочного резидента ЕС или Zezwolenie na pobyt rezydenta długoterminowego UE
Работа в Германии без знания языка
Работа в Германии без знания языка
Самоучитель польского. Путешествие
Самоучитель польского. Путешествие
Самоучитель польского. Здоровье
Самоучитель польского. Здоровье

ВИЗА VAN DER ELST VISA

17:15
2842
+127
ВИЗА VAN DER ELST VISA

VAN DER ELST VISA

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ «КОМАНДИРОВОК» И «ЛИЗИНГА»
В ГЕРМАНИЮ, БЕЛЬГИЮ И Т. Д.
Если вы имеете польскую РАБОЧУЮ визу, или даже Вид на жительство Польши или в любой другой стране ЕС, и компания-наниматель находится в Евро Союзе, Вы можете быть отправлены в командировку в Германию, или другую страну ЕС, но, ВНИМАНИЕ, Вам нужно предварительно получить специальную визу, визу ван дер Эльста (van der Elst visa) в консульстве страны, в которую Вы направляетесь работать. Это требование касается ВСЕХ неграждан ЕС!

ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ ван дер Эльста занимает около недели, и дают их обычно без особых проблем в консульстве по запросу вашего работодателя. К сведению, не все страны ЕС согласились с решением Европейского суда по делу ван дер Эльста (Sprawa C-43/93, Raymond Vander Elst przeciwko Office des migrations internationales, wyrok z dnia 9 sierpnia 1994 r.), соответственно, не все страны выдают такие визы. Например, Германия, Австрия, Франция, Бельгия и Нидерланды с решением согласились и визы выдают (дело ван дер Эльста, кстати, возникло из жалобы бельгийского бизнесмена на Францию), Италия—нет.

Кроме того, Вы должны знать (Вас ОБЯЗАНЫ предупредить!), что по немецким законам Вас могут отправить в командировку по визе ван дер Эльста максимум на 3 месяца в течении полугода, а что бы работать больше, Вы должны будете:
—доказывать ЛОЖНЫМ путём, что работаете только 1-2 месяца, подменяя контракты, что возможно при разъездном характере работы в Германии, которая усложнит контроль Вашего пребывания в Германии;
—продлить визу ван дер Эльста (Vander Elst Visum), что имеют возможность очень мало предприятий, или получить немецкую рабочую визу, что не просто.

Таким образом, работать в Германии ЛЕГАЛЬНО, имея полугодовую польскую рабочую визу Вы можете не более 3-х месяцев в году, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при наличии вандер Эльст визы (напомню, что 6-ти месячная польская рабочая виза выдаётся только раз в год, таким образом на работу в Германию Вы по ней попадёте лишь раз в году на три месяца!). И то при условии соблюдения массы формальностей.

Выезжая на работу в Германию по польской визе, с польским трудовым контрактом без визы ван дер Эльста (van der Elst visa), Вы нарушаете законодательство Германии со всеми вытекающими последствиями, как то огромный штраф и ДЕПОРТАЦИЯ (пятно на долгие годы, закрывающее Вам дверь во всю Европу!)
 
Данную визу делают наши партнёры исключительно для специалистов!!!

Уважаемые клиенты, соискатели - пишите свои отзывы, рекомендации, вопросы на нашем сайте! Мы Вам на них с радостью ответим!

Понравилась статья? Сохрани у себя в соц. сети и будь всегда в курсе!

RSS
Дмитрий
12:36
+1
Спасибо за правдивую информацию… Хотелось бы узнать больше о легальной работе в Германии для каких специалистов возможен вариант рабочей визы в Германию...???
20:52
Добрый день Дмитрий. В основном это сварщики и монтажники металлоконструкций. Им по приезду в Польшу, в консульстве в Варшаве, в течении 5 дней выдают немецкую визу van der Elst и они уже с этой визой, на законных основаниях едут на работу в Германию. Есть фирмы, которые делают документы и на других специалистов, но у нас на данный момент таких контрактов нет. Для рабочих без квалификации обычно такие визы не делают, хотя и бывают исключения. Отправил Вам копию ответа на Ваш эмаил ( so...hka34@gmail.com ).
гена
19:38
+1
спасибо за докладне пояснення). А эта виза дорого стоит?? спасибо за ответ
16:31
Добрый день. Виза van der Elst стоит 70 евро. Иногда эту сумму работодатель оплачивает сам за работника.
Олександр
14:48
Вітаю! на який термін відкривається така віза і чи можна її продовжити. Дякую
10:51
Добрый день! Виза van der Elst открывается на 90 дней. Для повторной поездки нужно открывать новую визу, эта виза не продлевается, за исключением того, что Вас на прямую захочет взять предприятие, тогда Вам дадут документы на полноценную рабочую визу на год или более.
Олексій
17:51
Доброго дня, скажіть будь ласка, якщо я маю карту часового побиту, і хочу поїхати на працю до Німеччини за допомогою вашої фірми, то мені потрібно спершу переробити карту побиту під вашу фірму-партнера?
17:10
Добрый день! Да, по всем правилам, Вам должны выдать новую карту побыту в Польше, на основании контракта с нашими партнёрами. А когда новая карта побыту у Вас будет на руках, тогда поляки смогут подать все необходимые документы в консульство Германии в Варшаве, на визу van der Elst.
Iryk
20:01
Добрий день. А чи можна на основі карти поляка, працюючи легально на фірмі, відкрити візу van der Elst?
12:06
Добрый день. Можно, если у Вас есть такой работодатель. Карта поляка, в отличие от ВНЖ или рабочей визы, не обязывает работника работать только у этого работодателя, поэтому у Вас есть больше выбора.
Дима
19:21
+1
Добрий день, чи можете Ви допомогти відкрити візу Ван Дер Ельста?
10:07
Добрый день Дмитрий! Эту визу нельзя купить или получить другими путями. Эта виза выдаётся исключительно по контракту и не как, не по другому!
Важно!!! Пример получения визы van der Elst:
Работодатель, который находится пр. в Германии, заключает контракт с фирмой посредником пр. ( Польша или Литва или другая страна ЕС ), вам открывается первая рабочая виза от страны, где находится посредническая фирма пр. ( Польша или Литва или другая страна ЕС ), Вы получаете рабочую визу класса D на 180 дней приезжаете ( пр. Польша ) в Варшаву и Вам тогда в консульстве в Варшаве, открывается вторая виза категории С на 90 дней ( виза van der Elst ), которая Вам дает право работать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО у того работодателя, с которым заключен контракт.
Загрузка...
Работа на заводе по изготовлению турбин
Работа в Польше для мужчин, женщин на заводе по производству турбин к ветрякам. Виза от 3 месяцев или биометрика. Обязанности: шлифовка и полировка элементов на шлифовальных и полировочных станках, упаковка готовой продукции. Жильё и рабочая одежда за счёт работодателя. Оплата для мужчин - 12,5-13,5 PLN/h чистыми, для женщин - 11-12 PLN/h чистыми. PLN = от 11-13,50 PLN/h нетто
admin 7 дней назад 0
Работа в Польше на складе новой одежды
На склады новой одежды, требуются мужчины, женщины, семейные пары в качестве сортировщиков, фасовщиков, упаковщиков одежды. Вам дают список заказа для магазина с количеством и наименованиями необходимых моделей одежды, обуви для формирования заказа для магазинов. Новые склады. PLN = 12 PLN/h нетто
admin 7 дней назад 0
Работа в Англии для медперсонала
Вакансии в Англии для мед персонала, сиделок, медсестёр. Работа в Англии по контракту от 6 месяцев до 2 лет для медицинского персонала. Открывается рабочая виза в Англию, первый контракт 6 месяцев. GBP = от 6 в час чистыми Открывается виза в Англию
admin 15 дней назад 0
Работа кузнецом в Чехии
Вакансии в Чехии для кузнецов с опытом работы. Работа по контракту от 3 месяцев до 2 лет. Открывается чешская рабочая виза. Обязанности: производство деталей на кузнечных прессах, установка заготовок в пресса, закалка материала в кузнечных печах, контроль качества. Kč = 130-165 в час чистыми Открывается чешская, виза
admin 20 дней назад 0
Работа в Чехии токарь ЧПУ, CNC
Вакансии в Чехии токарь ЧПУ, CNC. Работа по контракту от 3 месяцев до 2 лет. Открывается чешская рабочая виза. Профильное образование, опыт работы от 2 лет и более токарем ЧПУ, чтение технической документации. Способность определение параметров заготовки, инструментов и материалов для рабочего процесса, желание работать. Kč = 130-150 в час чистыми Открывается чешская, виза
admin 20 дней назад 0
Работа шлифовщиком в Чехии
Вакансия шлифовщик в Чехию на завод. Работа по контракту от 3 месяцев до 2 лет. Открывается чешская рабочая виза. Выполнение работ по очистке и шлифовке, удаление неровностей на поверхности деталей с помощью шлифовальных станков, подбор шлифовальных щитов. Kč = 130-150 в час чистыми Открывается чешская, виза
admin 20 дней назад 0
Работа в Чехии сварщик ММА и СО2
Вакансии в Чехии для сварщиков, сварка электродами ММА и CO2. Работа по контракту от 3 месяцев до 2 лет. Открывается чешская рабочая виза. Сварка и пайка с помощью дуговой сварки или газосварочного оборудования, включая метод CО2. Kč = 140-170 в час чистыми Открывается чешская, виза
admin 20 дней назад 0
Слесарь по ремонту станков, оборудования
Вакансии для слесарей по ремонту станков. Работа по контракту от 3 месяцев до 2 лет. Открывается чешская рабочая виза. Требования: профильное образование, опыт работы от 2 лет слесарем, ремонтником на предприятии. Kč = 140-160 в час чистыми Открывается чешская, виза
admin 20 дней назад 0

Контакты

 095-655-44-07

 096-112-87-25

 063-783-02-12

  westwork2

 +380919109732

 info@westwork.org.ua
 

Счётчики