Позвонить нам!

095-655-44-07; 096-112-87-25; 063-783-02-12; info@westwork.org.ua

ВИЗА VAN DER ELST VISA Работа в Польше, вакансии в Польше для украинцев от прямого работодателя Как получить карту долгосрочного резидента ЕС или Zezwolenie na pobyt rezydenta długoterminowego UE Работа в Германии без знания языка Самоучитель польского. Путешествие Самоучитель польского. Здоровье

ВИЗА VAN DER ELST VISA


ВИЗА VAN DER ELST VISA 4 месяца назад
ВИЗА VAN DER ELST VISA
ВИЗА VAN DER ELST VISA
Работа в Польше, вакансии в Польше для украинцев от прямого работодателя
Работа в Польше, вакансии в Польше для украинцев от прямого работодателя
Как получить карту долгосрочного резидента ЕС или Zezwolenie na pobyt rezydenta długoterminowego UE
Как получить карту долгосрочного резидента ЕС или Zezwolenie na pobyt rezydenta długoterminowego UE
Работа в Германии без знания языка
Работа в Германии без знания языка
Самоучитель польского. Путешествие
Самоучитель польского. Путешествие
Самоучитель польского. Здоровье
Самоучитель польского. Здоровье

ВИЗА VAN DER ELST VISA

18:15
838
+3
ВИЗА VAN DER ELST VISA

VAN DER ELST VISA


ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ «КОМАНДИРОВОК» И «ЛИЗИНГА»
В ГЕРМАНИЮ, БЕЛЬГИЮ И Т. Д.
Если вы имеете польскую РАБОЧУЮ визу, или даже Вид на жительство Польши или в любой другой стране ЕС, и компания-наниматель находится в Евро Союзе, Вы можете быть отправлены в командировку в Германию, или другую страну ЕС, но, ВНИМАНИЕ, Вам нужно предварительно получить специальную визу, визу ван дер Эльста (van der Elst visa) в консульстве страны, в которую Вы направляетесь работать. Это требование касается ВСЕХ неграждан ЕС!

ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ ван дер Эльста занимает около недели, и дают их обычно без особых проблем в консульстве по запросу вашего работодателя. К сведению, не все страны ЕС согласились с решением Европейского суда по делу ван дер Эльста (Sprawa C-43/93, Raymond Vander Elst przeciwko Office des migrations internationales, wyrok z dnia 9 sierpnia 1994 r.), соответственно, не все страны выдают такие визы. Например, Германия, Австрия, Франция, Бельгия и Нидерланды с решением согласились и визы выдают (дело ван дер Эльста, кстати, возникло из жалобы бельгийского бизнесмена на Францию), Италия—нет.

Кроме того, Вы должны знать (Вас ОБЯЗАНЫ предупредить!), что по немецким законам Вас могут отправить в командировку по визе ван дер Эльста максимум на 3 месяца в течении полугода, а что бы работать больше, Вы должны будете:
—доказывать ЛОЖНЫМ путём, что работаете только 1-2 месяца, подменяя контракты, что возможно при разъездном характере работы в Германии, которая усложнит контроль Вашего пребывания в Германии;
—продлить визу ван дер Эльста (Vander Elst Visum), что имеют возможность очень мало предприятий, или получить немецкую рабочую визу, что не просто.

Таким образом, работать в Германии ЛЕГАЛЬНО, имея полугодовую польскую рабочую визу Вы можете не более 3-х месяцев в году, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при наличии вандер Эльст визы (напомню, что 6-ти месячная польская рабочая виза выдаётся только раз в год, таким образом на работу в Германию Вы по ней попадёте лишь раз в году на три месяца!). И то при условии соблюдения массы формальностей.

Выезжая на работу в Германию по польской визе, с польским трудовым контрактом без визы ван дер Эльста (van der Elst visa), Вы нарушаете законодательство Германии со всеми вытекающими последствиями, как то огромный штраф и ДЕПОРТАЦИЯ (пятно на долгие годы, закрывающее Вам дверь во всю Европу!)
 
Данную визу делают наши партнёры исключительно для специалистов!!!

Уважаемые клиенты, соискатели - пишите свои отзывы, рекомендации, вопросы на нашем сайте! Мы Вам на них с радостью ответим!

Понравилась статья? Сохрани у себя в соц. сети и будь всегда в курсе!

RSS
Дмитрий
13:36
+1
Спасибо за правдивую информацию… Хотелось бы узнать больше о легальной работе в Германии для каких специалистов возможен вариант рабочей визы в Германию...???
21:52
Добрый день Дмитрий. В основном это сварщики и монтажники металлоконструкций. Им по приезду в Польшу, в консульстве в Варшаве, в течении 5 дней выдают немецкую визу van der Elst и они уже с этой визой, на законных основаниях едут на работу в Германию. Есть фирмы, которые делают документы и на других специалистов, но у нас на данный момент таких контрактов нет. Для рабочих без квалификации обычно такие визы не делают, хотя и бывают исключения. Отправил Вам копию ответа на Ваш эмаил ( so...hka34@gmail.com ).
Работа в Чехии на заводах бытовой техники
Работа в Чехии для женщин, мужчин и семейных пар до 55 лет на заводах бытовой техники. Открывается чешская рабочая виза. Обязанности: машинная и ручная работа для разнорабочих без квалификации на различных заводах бытовой техники - упаковка, фасовка, комплектация, сборка элементов электроники. Жильё предоставляется, на предприятиях предоставляются обеды для работников. Kč = 120-135 в час чистыми USD ≈ 1100 - 1350 Открывается чешская, виза.
admin 5 дней назад 4
Оператор
Работа в Польше оператор пресса для изготовления резиновых элементов. Обслуживание пресса для изготовления резиновых элементов, запчастей. На столы прессов вручную укладываются резиновые валы в виде прокладок. Потом вводится в действие пресс, который спаивает детали. Пресса раскрываются, оператор при помощи пистолета снимает прокладку, описывает ее и пакует.  PLN = 11,5-15 PLN/h нетто
admin 5 дней назад 0
Работа в Польше упаковщик на шоколадной фабрике
Работа для: женщин  Крупное польское предприятие, фабрика кондитерской продукции приглашает на работу мужчин, женщин в цех упаковки готовой продукции. Работодатель заинтересован в хороших работниках, готовых работать. Комфортное жильё для работников предоставляется.
admin 5 дней назад 0
Разнорабочий на автомобильный завод
Работа в Польше на автомобильном заводе Volkswagen, BMW, Audi. Оплата труда в среднем от 15 до 17 PLN чистыми на польскую карту. Работа не сложная для разнорабочих, на заводе обучают. Работа по контракту Umowa o prace. Работодатель обеспечивает жильём. PLN = от 15-17 PLN/h нетто
admin 5 дней назад 0
Работа в Польше обивщиком мягкой мебели
Крупное мебельное предприятие, занимающееся изготовлением различной мягкой мебели - диваны, кровати и др. приглашает на работу мужчин без опыта работы. На фабрике первый месяц Вас обучают, со второго месяца работники переходят на аккорд. Жильё бесплатно. PLN = 3200-4200 PLN нетто
admin 5 дней назад 0
Работа плиточником в Чехии
Работа плиточником в Чехии в Праге, окрестности Праги. Большие объёмы заказов для плиточников, в основном новострой, супермаркеты, гос. учереждения, также есть заказы по кладке плитки в жилых помещениях. Делается чешская рабочая виза на основании Povoleni do práce. Проживание предоставляется. USD ≈ 1000 - 2000 чистыми.
admin 5 дней назад 2
Работа в Польше на складе комплектующих деталей для техники
Работа в Польше на складе комплектующих деталей для техники, для мужчин, женщин, семейных пар до 50 лет с визами. Обязанности: складирование, комплектация, упаковка, перемещение комплектующих, простые мануальные работы. Проживание предоставляется.
admin 16 дней назад 0
Работа в Польше на складе новой одежды
На склады новой одежды, требуются мужчины, женщины, семейные пары в качестве сортировщиков, фасовщиков, упаковщиков одежды. Вам дают список заказа для магазина с количеством и наименованиями необходимых моделей одежды, обуви для формирования заказа для магазинов. Новые склады. PLN = 14,5 PLN/h брутто
admin 16 дней назад 0

Контакты

 095-655-44-07

 096-112-87-25

 063-783-02-12

  westwork2

 +380919109732

 info@westwork.org.ua
 

Счётчики