Позвонить нам!

0956554407; 0961128725; 0637830212; Viber: +380919109732; info@westwork.org.ua

Вид на жительство в Евро Союзе

14:10
44737
+877
Вид на жительство в Евро Союзе

Вид на жительство в Республике Польша — KARTA POBYTU

При получении вида на жительство в любой стране Евро Союза, будь то Польша, Германия, Австрия или другая страна Европы, Вы имеете право на свободное перемещение по всей территории Евро Союза с правом работать или вести любую коммерческую деятельность

Новость для наших клиентов!
Вы хотите получить вид на жительство в Польше? Мы можем Вам помочь в этом вопросе!
Работая на территории Республики Польши, Вы имеете право самостоятельно подать документы в отдел по иностранцам в Воеводстве, где Вы в данное время работаете. 
Для этого мы подготовили полную инструкцию:
Перечень необходимых документов.
Последовательность подачи этих документов, в соответствующие исполнительные органы Польши, с учётом срока окончания вашей визы.
Для справки – С нашей помощью ваши затраты на весь пакет документов будут составлять около 450 zl. Данная сумма оплачивается в исключительно за сам пластик, в банке Польши.
Вам осталось только принять решение – нужен Вам вид на жительство или нет.
Внимание! Данная инструкция предоставляется исключительно для наших клиентов.

KARTA POBYTU – это пластиковый документ Евро образца, который имеет юридическую силу на всей территории Евро Союза. Документ содержит биометрические данные владельца – это фото, адрес прописки в Польше, PESEL (личные данные), а также дополнительную информацию. Карту выдает воевода Польши (губернатор) в соответствии с местом прописки в Республики Польша.

При наличие KARTY CZASOWEGO POBYTU (ВНЖ), которая выдаётся сроком на три года, Вы получаете все права полноценного жителя Польши. Также Вы имеете право работать по контракту в любой стране Евро Союза, а также работать в Англии или Норвегии, где заработные платы выше чем в странах ЕС. Для тех, кто решил эмигрировать в страны Содружества ЕС, есть несколько законных путей – это «Воссоединение семьи», «Брак с жителем ЕС» и «Трудовая эмиграция».

После окончания срока действия KARTY CZASOWEGO POBYTU Вы получаете KARTU STALEGO POBYTU (ПМЖ) – Постоянный Вид на Жительство в Республике Польша.

При получении KARTY CZASOWEGO POBYTU – Вы имеете право сделать такие же документы своему мужу, жене и детям. Ближайшие родственники по этой программе идти не могут.

При получении KARTU STALEGO POBYTU – Вы имеете право привлечь по программе «Воссоединение семьи» своих братьев и сестёр, то есть дать им право подать документы на Временный Вид на Жительство в Польше, а дальше по вышеизложенной схеме.

Кто может претендовать на KARTU CZASOWEGO POBYTU:
Лица, обучающиеся на территории Польши.
Лица, имеющие постоянную официальную работу в Польше.
Лица, которые состоят в официальном или гражданском браке с гражданами Польши.

Кто может претендовать на KARTU STALEGO POBYTU:
Лица, у которых супруги являются гражданами Польши или имеют KARTA STALEGO POBYTU.
Лица, которые в течение 3-ти лет находились в Польше на основании KARTA CZASOWEGO POBYTU.

Документы на получение KARTY CZASOWEGO POBYTU необходимо подать не меньше, чем за 45 дней до окончания актуальной визы. Сама карта делается в течении 30 -45 календарных дней.

KARTA STALEGO POBYTU выдается сроком на 10 лет, после истечения это времени, она меняется на новую сроком на 10 лет и тд.
Вид на жительство в Евро Союзе 0

Уважаемые клиенты, соискатели - пишите свои отзывы, рекомендации, вопросы на нашем сайте! Мы Вам на них с радостью ответим!

Понравилась статья? Сохрани у себя в соц. сети и будь всегда в курсе!

RSS
Нет комментариев, отзывов. Ваш будет первым!
Загрузка...
Работа в Польше на кондитерской фабрике
Крупное польское предприятие, фабрика кондитерской продукции приглашает на работу женщин и семейные пары для работы в отделе упаковки готовой продукции. Работодатель заинтересован в хороших работниках, готовых работать. Комфортное жильё для работников предоставляется. PLN = от 11,25 PLN/h чистыми
Работа в Польше мебельное производство
Вакансии в Польше на мебельном предприятии для мужчин. Работа заключается в сборке корпусной, а также мягкой мебели. На производстве обучают. Принимаются работники только по рабочим визам 5-6 месяцев. Договор Umowa o prace PLN = 14 - 14,50 PLN/h нетто
Работа в Польше на складе новой одежды
На склады новой одежды, требуются мужчины, женщины, семейные пары в качестве сортировщиков, фасовщиков, упаковщиков одежды. Вам дают список заказа для магазина с количеством и наименованиями необходимых моделей одежды, обуви для формирования заказа для магазинов. Новые склады. PLN = 12 PLN/h нетто
Работа в Голландии на курином комбинате
Работа в Голландии для мужчин от 25 лет. Разделка куриных тушек, филирование, упаковка готовой продукции на линии - весь процесс автоматизирован. Работа по контракту. Есть возможность продления контракта для хороших работников. Жильё в Голландии, арендует работодатель. EUR = 6,80 евро в час чистыми
Работа для мужчин на кондитерке
На кондитерскую фабрику требуются мужчины. Обязанности : операторы упаковочных машин (без опыта, обучение на месте). Бесплатное проживание. Рабочая одежда, мед. осмотр, санитарная книжка за счет работодателя. Хорошая оплата труда. PLN = от 12 PLN/h на карту
Работа на складах в Праге
Вакансии для мужчин и женщин на складах в Праге в Чехии. Склады имеют различный ассортимент, от различной электроники, до полуфабрикатов продуктов питания. Работа не сложная, заключается в сборе заказа при помощи сканера, упаковка продукции. Работодатель предоставляет жилье - квартиры. Kč = от 100 в час чистыми Открывается чешская, виза
Работа на заводе, производство автозапчастей
Работа для мужчин на заводе автозапчастей в Польше. Работник обслуживает линию и пресса, на которой производят различные запчасти для легковых автомобилей. По приезду работника обучают в течении 2-3 недель. На момент обучения, рабочий день по 8 часов, после обучения, дают переработки. Работодатель арендует жилье рядом с предприятием. PLN = 12,25-18,40 PLN/h нетто
Работа в Чехии на заводах бытовой техники
Работа в Чехии для женщин, мужчин и семейных пар до 55 лет на заводах бытовой техники. Открывается чешская рабочая виза. Обязанности: машинная и ручная работа для разнорабочих без квалификации на различных заводах бытовой техники - упаковка, фасовка, комплектация, сборка элементов электроники. Жильё предоставляется, на предприятиях предоставляются обеды для работников. Kč = 110-125 в час чистыми Открывается чешская, виза.

Контакты

 095-655-44-07

 096-112-87-25

 063-783-02-12

  westwork2

 +380919109732

 info@westwork.org.ua