0956554407; 0961128725; 0637830212; info@westwork.org.ua

Вид на жительство в Евро Союзе

14:10
45268
+878
Вид на жительство в Евро Союзе

Вид на жительство в Республике Польша — KARTA POBYTU

При получении вида на жительство в любой стране Евро Союза, будь то Польша, Германия, Австрия или другая страна Европы, Вы имеете право на свободное перемещение по всей территории Евро Союза с правом работать или вести любую коммерческую деятельность

Новость для наших клиентов!
Вы хотите получить вид на жительство в Польше? Мы можем Вам помочь в этом вопросе!
Работая на территории Республики Польши, Вы имеете право самостоятельно подать документы в отдел по иностранцам в Воеводстве, где Вы в данное время работаете. 
Для этого мы подготовили полную инструкцию:
Перечень необходимых документов.
Последовательность подачи этих документов, в соответствующие исполнительные органы Польши, с учётом срока окончания вашей визы.
Для справки – С нашей помощью ваши затраты на весь пакет документов будут составлять около 450 zl. Данная сумма оплачивается в исключительно за сам пластик, в банке Польши.
Вам осталось только принять решение – нужен Вам вид на жительство или нет.
Внимание! Данная инструкция предоставляется исключительно для наших клиентов.

KARTA POBYTU – это пластиковый документ Евро образца, который имеет юридическую силу на всей территории Евро Союза. Документ содержит биометрические данные владельца – это фото, адрес прописки в Польше, PESEL (личные данные), а также дополнительную информацию. Карту выдает воевода Польши (губернатор) в соответствии с местом прописки в Республики Польша.

При наличие KARTY CZASOWEGO POBYTU (ВНЖ), которая выдаётся сроком на три года, Вы получаете все права полноценного жителя Польши. Также Вы имеете право работать по контракту в любой стране Евро Союза, а также работать в Англии или Норвегии, где заработные платы выше чем в странах ЕС. Для тех, кто решил эмигрировать в страны Содружества ЕС, есть несколько законных путей – это «Воссоединение семьи», «Брак с жителем ЕС» и «Трудовая эмиграция».

После окончания срока действия KARTY CZASOWEGO POBYTU Вы получаете KARTU STALEGO POBYTU (ПМЖ) – Постоянный Вид на Жительство в Республике Польша.

При получении KARTY CZASOWEGO POBYTU – Вы имеете право сделать такие же документы своему мужу, жене и детям. Ближайшие родственники по этой программе идти не могут.

При получении KARTU STALEGO POBYTU – Вы имеете право привлечь по программе «Воссоединение семьи» своих братьев и сестёр, то есть дать им право подать документы на Временный Вид на Жительство в Польше, а дальше по вышеизложенной схеме.

Кто может претендовать на KARTU CZASOWEGO POBYTU:
Лица, обучающиеся на территории Польши.
Лица, имеющие постоянную официальную работу в Польше.
Лица, которые состоят в официальном или гражданском браке с гражданами Польши.

Кто может претендовать на KARTU STALEGO POBYTU:
Лица, у которых супруги являются гражданами Польши или имеют KARTA STALEGO POBYTU.
Лица, которые в течение 3-ти лет находились в Польше на основании KARTA CZASOWEGO POBYTU.

Документы на получение KARTY CZASOWEGO POBYTU необходимо подать не меньше, чем за 45 дней до окончания актуальной визы. Сама карта делается в течении 30 -45 календарных дней.

KARTA STALEGO POBYTU выдается сроком на 10 лет, после истечения это времени, она меняется на новую сроком на 10 лет и тд.
Вид на жительство в Евро Союзе 0

Уважаемые клиенты, соискатели - пишите свои отзывы, рекомендации, вопросы на нашем сайте! Мы Вам на них с радостью ответим!

Понравилась статья? Сохрани у себя в соц. сети и будь всегда в курсе!

Нет комментариев, отзывов. Ваш будет первым!
Загрузка...
Упаковка на кондитерской фабрике
Для работы на кондитерской фабрике в Чехии в Праге требуются мужчины, женщины и семейные пары. На фабрике два цеха, линия упаковки готовой продукции и линия выпечки круассанов, фирменного печенья, вафельной продукции. Работа не сложная, по приезду обучают. Kč = 100-115 в час чистыми Открывается чешская, виза
Работа шлифовщиком в Чехии
Вакансия шлифовщик в Чехию на завод. Работа по контракту от 3 месяцев до 2 лет. Открывается чешская рабочая виза. Выполнение работ по очистке и шлифовке, удаление неровностей на поверхности деталей с помощью шлифовальных станков, подбор шлифовальных щитов. Kč = 130-150 в час чистыми Открывается чешская, виза
Работа в Чехии на заводе кондиционеров
Работа на заводе в Чехии. Мировой лидер в производстве кондиционеров, приглашает на работу разнорабочих на сборочные участки на завод. Открывается рабочая чешская виза. Проживание арендует работодатель. Открывается чешская, рабочая виза.
Работа на заводе по производству кабельных жгутов
На завод по производству кабельных жгутов для различной бытовой техники требуются женщины до 50 лет с хорошим зрением или хорошо видящих в очках. Работа не сложная, но требует внимания. Знание польского коммуникативного - приветствуется. Проживание за счёт завода в хороших условиях. PLN = 14,5-16,7 PLN/h нетто PLN = 3300-3900 PLN чистыми
Работа в Чехии на заводах бытовой техники
Работа в Чехии для женщин, мужчин и семейных пар до 55 лет на заводах бытовой техники. Открывается чешская рабочая виза. Обязанности: машинная и ручная работа для разнорабочих без квалификации на различных заводах бытовой техники - упаковка, фасовка, комплектация, сборка элементов электроники. Жильё предоставляется, на предприятиях предоставляются обеды для работников. Kč = 100-125 в час чистыми Открывается чешская, виза.
Работа на фабрике сыров
Вакансии на фабрике сыров в Польше. Работа для мужчин и женщин по визе 5+ или полной биомертии. Упаковка готовой продукции, наклеивание этикеток, контроль качества продукции. Бесплатное проживание в хороших условиях. PLN = 3200-4100 PLN чистыми
Работа в Польше на складе новой одежды
На склады новой одежды, требуются мужчины, женщины, семейные пары в качестве сортировщиков, фасовщиков, упаковщиков одежды. Вам дают список заказа для магазина с количеством и наименованиями необходимых моделей одежды, обуви для формирования заказа для магазинов. Новые склады. PLN = 12,70-13,60 PLN/h нетто PLN = 3264-3808 PLN чистыми
Работа на складе фруктов
На фирму, которая специализируется на заморозке овощей, ягод и фруктов требуются мужчины ( можно парни, студенты). РАБОТА НЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ! Обязанности: погрузка и разгрузка овощей и фруктов, сортировка и фасовка ягод. PLN = от 17 PLN/h netto PLN = 3430-3810 PLN чистыми

Контакты

 095-655-44-07 

 096-112-87-25

 063-783-02-12

  westwork2

 info@westwork.org.ua