0956554407; 0961128725; 0637830212; info@westwork.org.ua

Работа в Германии без знания языка

19:00
2197
+248
Работа в Германии без знания языка
Найти работу в Германии обычному соискателю с СНГ, который не владеет базовым разговорным языком, будет довольно проблематично и рискованно. Единственный способ найти работу – это обратится в Германии к нашим соотечественникам за помощью или в специализированное консалтинговое агентство в своей стране. Зачем в агентство? Спросите Вы. Дело в том, что нормальное агентство, перед тем как направить работника на работу за границу, обязательно проверяет зарубежного работодателя на предмет: — есть ли у него работа и фирма или это частное лицо, которое находится за рубежом и занимается трудоустройством. Это очень важно и дает дополнительные весомые гарантии получения работы и заработной платы для работника. Аналогичная ситуация складывается и в Германии на рынке труда. Поэтому перед поездкой за границу, старайтесь учить язык, это ваша дополнительная гарантия вашей стабильности в случае непредвиденных обстоятельств.
Трудоустроится в Германии без знания языка можно только на неквалифицированную работу. Это работа уборщика, грузчика, фасовщика продукции на заводе и тд.

Работа в Германии для специалистов.

Для того, чтоб работать в Германии по своей специальности в основном нужно подтвердить свои дипломы по специальности, а также знать язык на достойном уровне. Для сварщиков и строителей можно найти работу без знания языка, так как эти специалисты знают своё дело с полуслова и в основном для работы используют технические чертежи. На многих заводах работают бригадиры, которые знают русский язык, поэтому работник может без труда работать при этом не владея иностранным языком. 
Насколько быстро и легко Вы найдете себе работу в Германии, зависит от Вашей специальности и профессиональных навыков и подготовки. Наиболее востребованными профессиями в Германии, являются технические специалисты — это инженеры различных профилей и отрасли, медицинский и обслуживающий персонал, строители, высоко квалифицированные сварщики, электрики и тд.

Уважаемые клиенты, соискатели - пишите свои отзывы, рекомендации, вопросы на нашем сайте! Мы Вам на них с радостью ответим!

Понравилась статья? Сохрани у себя в соц. сети и будь всегда в курсе!

Алина
18:19
+1
Есть ли возможность через вашу компанию найти вакансию, которая не требует знания языка, пусть даже это будет завод и тп?
16:14
Добрый день Алина! Мы можем Вам подобрать работу или в Чехии или в Польши на фабриках, складах. Знание языка там не требуется.
инна
13:25
а такую же вакансию, но в Германии?
14:26
Как появятся новые вакансии в Германии, мы их сразу опубликуем. Заходите на наш сайт почаще, смотрите новые вакансии.
Загрузка...
Упаковка на кондитерской фабрике
Для работы на кондитерской фабрике в Чехии в Праге требуются мужчины, женщины и семейные пары. На фабрике два цеха, линия упаковки готовой продукции и линия выпечки круассанов, фирменного печенья, вафельной продукции. Работа не сложная, по приезду обучают. Kč = 100-115 в час чистыми Открывается чешская, виза
Работа шлифовщиком в Чехии
Вакансия шлифовщик в Чехию на завод. Работа по контракту от 3 месяцев до 2 лет. Открывается чешская рабочая виза. Выполнение работ по очистке и шлифовке, удаление неровностей на поверхности деталей с помощью шлифовальных станков, подбор шлифовальных щитов. Kč = 130-150 в час чистыми Открывается чешская, виза
Работа в Чехии на заводе кондиционеров
Работа на заводе в Чехии. Мировой лидер в производстве кондиционеров, приглашает на работу разнорабочих на сборочные участки на завод. Открывается рабочая чешская виза. Проживание арендует работодатель. Открывается чешская, рабочая виза.
Работа на заводе по производству кабельных жгутов
На завод по производству кабельных жгутов для различной бытовой техники требуются женщины до 50 лет с хорошим зрением или хорошо видящих в очках. Работа не сложная, но требует внимания. Знание польского коммуникативного - приветствуется. Проживание за счёт завода в хороших условиях. PLN = 14,5-16,7 PLN/h нетто PLN = 3300-3900 PLN чистыми
Работа в Чехии на заводах бытовой техники
Работа в Чехии для женщин, мужчин и семейных пар до 55 лет на заводах бытовой техники. Открывается чешская рабочая виза. Обязанности: машинная и ручная работа для разнорабочих без квалификации на различных заводах бытовой техники - упаковка, фасовка, комплектация, сборка элементов электроники. Жильё предоставляется, на предприятиях предоставляются обеды для работников. Kč = 100-125 в час чистыми Открывается чешская, виза.
Работа на фабрике сыров
Вакансии на фабрике сыров в Польше. Работа для мужчин и женщин по визе 5+ или полной биомертии. Упаковка готовой продукции, наклеивание этикеток, контроль качества продукции. Бесплатное проживание в хороших условиях. PLN = 3200-4100 PLN чистыми
Работа в Польше на складе новой одежды
На склады новой одежды, требуются мужчины, женщины, семейные пары в качестве сортировщиков, фасовщиков, упаковщиков одежды. Вам дают список заказа для магазина с количеством и наименованиями необходимых моделей одежды, обуви для формирования заказа для магазинов. Новые склады. PLN = 12,70-13,60 PLN/h нетто PLN = 3264-3808 PLN чистыми
Работа на складе фруктов
На фирму, которая специализируется на заморозке овощей, ягод и фруктов требуются мужчины ( можно парни, студенты). РАБОТА НЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ! Обязанности: погрузка и разгрузка овощей и фруктов, сортировка и фасовка ягод. PLN = от 17 PLN/h netto PLN = 3430-3810 PLN чистыми

Контакты

 095-655-44-07 

 096-112-87-25

 063-783-02-12

  westwork2

 info@westwork.org.ua