Позвонить нам!

0956554407; 0961128725; 0637830212; Viber: +380919109732; info@westwork.org.ua

Работа в Германии без знания языка

18:00
2012
+245
Работа в Германии без знания языка
Найти работу в Германии обычному соискателю с СНГ, который не владеет базовым разговорным языком, будет довольно проблематично и рискованно. Единственный способ найти работу – это обратится в Германии к нашим соотечественникам за помощью или в специализированное консалтинговое агентство в своей стране. Зачем в агентство? Спросите Вы. Дело в том, что нормальное агентство, перед тем как направить работника на работу за границу, обязательно проверяет зарубежного работодателя на предмет: — есть ли у него работа и фирма или это частное лицо, которое находится за рубежом и занимается трудоустройством. Это очень важно и дает дополнительные весомые гарантии получения работы и заработной платы для работника. Аналогичная ситуация складывается и в Германии на рынке труда. Поэтому перед поездкой за границу, старайтесь учить язык, это ваша дополнительная гарантия вашей стабильности в случае непредвиденных обстоятельств.
Трудоустроится в Германии без знания языка можно только на неквалифицированную работу. Это работа уборщика, грузчика, фасовщика продукции на заводе и тд.

Работа в Германии для специалистов.

Для того, чтоб работать в Германии по своей специальности в основном нужно подтвердить свои дипломы по специальности, а также знать язык на достойном уровне. Для сварщиков и строителей можно найти работу без знания языка, так как эти специалисты знают своё дело с полуслова и в основном для работы используют технические чертежи. На многих заводах работают бригадиры, которые знают русский язык, поэтому работник может без труда работать при этом не владея иностранным языком. 
Насколько быстро и легко Вы найдете себе работу в Германии, зависит от Вашей специальности и профессиональных навыков и подготовки. Наиболее востребованными профессиями в Германии, являются технические специалисты — это инженеры различных профилей и отрасли, медицинский и обслуживающий персонал, строители, высоко квалифицированные сварщики, электрики и тд.

Уважаемые клиенты, соискатели - пишите свои отзывы, рекомендации, вопросы на нашем сайте! Мы Вам на них с радостью ответим!

Понравилась статья? Сохрани у себя в соц. сети и будь всегда в курсе!

Алина
17:19
+1
Есть ли возможность через вашу компанию найти вакансию, которая не требует знания языка, пусть даже это будет завод и тп?
15:14
Добрый день Алина! Мы можем Вам подобрать работу или в Чехии или в Польши на фабриках, складах. Знание языка там не требуется.
инна
12:25
а такую же вакансию, но в Германии?
13:26
Как появятся новые вакансии в Германии, мы их сразу опубликуем. Заходите на наш сайт почаще, смотрите новые вакансии.
Загрузка...
Упаковка на кондитерской фабрике
Для работы на кондитерской фабрике в Чехии в Праге требуются мужчины, женщины и семейные пары. На фабрике два цеха, линия упаковки готовой продукции и линия выпечки круассанов, фирменного печенья, вафельной продукции. Работа не сложная, по приезду обучают. Kč = 100-115 в час чистыми Открывается чешская, виза
Работа на заводе Sony в Чехии
Работа на заводе Sony в Чехии по рабочей визе. Механическая сборка элементов корпуса и плат на производстве. Работа с шуруповёртом, установка плат в корпус, сборка самого корпуса, соединение разъёмов приставок. Работа не сложная, первых 2-3 дня обучают, потом работаете самостоятельно. Kč = 115-135 в час чистыми Открывается чешская, виза
Работа в Чехии на заводе кондиционеров
Работа на заводе в Чехии. Мировой лидер в производстве кондиционеров, приглашает на работу разнорабочих на сборочные участки на завод. Открывается рабочая чешская виза. Проживание арендует работодатель. Открывается чешская, рабочая виза.
Работа в Чехии на заводах бытовой техники
Работа в Чехии для женщин, мужчин и семейных пар до 55 лет на заводах бытовой техники. Открывается чешская рабочая виза. Обязанности: машинная и ручная работа для разнорабочих без квалификации на различных заводах бытовой техники - упаковка, фасовка, комплектация, сборка элементов электроники. Жильё предоставляется, на предприятиях предоставляются обеды для работников. Kč = 100-125 в час чистыми Открывается чешская, виза.
Работа на фабрике сыров
Вакансии на фабрике сыров в Польше. Работа для мужчин и женщин по визе 5+ или полной биомертии. Упаковка готовой продукции, наклеивание этикеток, контроль качества продукции. Бесплатное проживание в хороших условиях. PLN = 2400-3100 PLN чистыми
Работа на заводе, производство автозапчастей
Работа для мужчин на заводе автозапчастей в Польше. Работник обслуживает линию и пресса, на которой производят различные запчасти для легковых автомобилей. По приезду работника обучают в течении 2-3 недель. На момент обучения, рабочий день по 8 часов, после обучения, дают переработки. Работодатель арендует жилье рядом с предприятием. PLN = 12,25-18,40 PLN/h нетто
Упаковщик чипсов, сладостей
На автоматизированную фабрику по производству чипсов, различных сладостей требуются работники. Работа на производстве, упаковка готовой продукции, контроль качества. Каждый месяц, работникам выплачиваются премии. PLN = от 12-13 PLN/h чистыми
Работа в Польше на складе новой одежды
На склады новой одежды, требуются мужчины, женщины, семейные пары в качестве сортировщиков, фасовщиков, упаковщиков одежды. Вам дают список заказа для магазина с количеством и наименованиями необходимых моделей одежды, обуви для формирования заказа для магазинов. Новые склады. PLN = 12 PLN/h нетто

Контакты

 095-655-44-07

 096-112-87-25

 063-783-02-12

  westwork2

 +380919109732

 info@westwork.org.ua