Созвонитесь с нами!

+380956554407; +380961128725; +380637830212; info@westwork.org.ua

Работа в Польше без визы для украинцев по биометрическому паспорту Что дает человеку работа за рубежом? Рабочая виза в Польшу westwork.org.ua отзывы клиентов уехавших на работу в Польшу. Портал о работе за границей Самоучитель польского. Величины и меры Работа в Польше для иностранцев, зарплаты в Польше

Работа в Польше без визы для украинцев по биометрическому паспорту


17 дней назад
Работа в Польше без визы для украинцев по биометрическому паспорту
Работа в Польше без визы для украинцев по биометрическому паспорту
Что дает человеку работа за рубежом?
Что дает человеку работа за рубежом?
Рабочая виза в Польшу
Рабочая виза в Польшу
westwork.org.ua отзывы клиентов уехавших на работу в Польшу. Портал о работе за границей
westwork.org.ua отзывы клиентов уехавших на работу в Польшу. Портал о работе за границей
Самоучитель польского. Величины и меры
Самоучитель польского. Величины и меры
Работа в Польше для иностранцев, зарплаты в Польше
Работа в Польше для иностранцев, зарплаты в Польше

westwork.org.ua отзывы клиентов уехавших на работу в Польшу. Портал о работе за границей

westwork.org.ua отзывы клиентов уехавших на работу в Польшу. Портал о работе за границей

Добрый день посетители нашего сайта!

Вы хотите поехать на работу в Польшу и нуждаетесь в помощи по оформлению документов на рабочую визу, а также в грамотной консультации? Вы хотите точно знать, на какую работу, а также заработную плату Вы можете рассчитывать? Для этого созвонитесь с нами и Вы услышите развёрнутый ответ, на все Вас интересующие вопросы. Мы работаем на с середины 2012 года и имеем огромный практический опыт в сфере трудоустройства, а также знаем Европейское законодательство, так как сами жили в Европе и имеем значительный опыт в решении многих задач связанных с оформлением различных документов в Польше.
 
Каждый из Вас для того, чтобы начать сотрудничать с фирмой, иногда пытается найти информацию о данной фирме в интернете. НО очень часто сталкивается с сайтами, где люди комментируют фирму, даже ни разу не воспользовавшись услугами этой фирмы.
Почему так происходит?
1. Во первых, есть фирмы, которые продают такие же услуги и написав негативный отзыв, они пытаются очернить конкурента, сами понимаете…
2. Во вторых, есть просто больные люди, которым по видимому доставляет удовольствие оскорблять других.
3. В третьих, есть неадекватные клиенты, которым мы полностью отказали и отклонили их документы на начальном этапе.
4. А в четвёртых, если у клиента возникли проблемы, он должен звонить нам и мы должны решить эту проблему в пользу клиента.
5. А в пятых — не я, не мои сотрудники более не будут комментировать различного рода отзывы на сторонних сайтах! Поэтому – делайте свои выводы!
 
Далее — в последнее время сталкиваемся с такой ситуацией:

Люди ищут работу и обращаются в несколько агентств одновременно – это нормально. Но не нормально то, что менеджеры, задают вопрос: — «А Вы обращались в другие агентства, кроме нас? Клиент говорит – Да и называет название организаций, куда он обращался». И тут начинается самое интересное. Ему начинают лить грязь на те фирмы, куда он обращался до этого, для того, чтобы сбить человека с толку, напугать его, чтоб он никогда не обращался к этим фирмам и работал только с ними, ссылаются на отзывы, написанные ими же самими… 
У меня вопрос к вам уважаемые конкуренты: — «Литьё необоснованной грязи по телефону и отзывы, которые Вы пишите – Вам добавляет славы? Или это ваш стиль жизни?». К нам зачастую обращаются знакомые, тех людей, которые уехали на работу от нас в Польшу и им всё равно, что Вы там написали или сказали по телефону. И это хорошо, что в нашем обществе есть здравомыслящие и адекватные люди!
У нас бывают ситуации, когда к нам обращаются люди, которые в других фирмах сделали визы и не получили работы. Звонят и просят им помочь. Мы не комментируем эти фирмы – это называется профессиональная этика, которая должна присутствовать у любого нормального, здравомыслящего человека. 
Да, в нашем деле конкуренция велика, но давайте оставаться людьми! 
«Если Вы в чём-то сомневаетесь, ищите агентство, в котором будете уверены!» Вы экономите наше время, а мы — ваше!

Спасибо за понимание!



westwork.org.ua отзывы клиентов о фирме. Портал о работе за границей — westwork.org.ua

Отзывы о работе фирмы. Комментарии реальных людей о работе за границей и надежности компании

Получать квалифицированные советы экспертов и ответы на Ваши вопросы о трудоустройстве


Уважаемые клиенты, соискатели - пишите свои отзывы, рекомендации, вопросы на нашем сайте! Мы Вам на них с радостью Вам ответим!

+3
09:35
11:55
+2
Хочу написать своё мнение, о качестве обслуживания клиентов. В понедельник 28 сентября забрала визу в визовом центре Одессы, очень была рада наконец то получить первую визу в паспорте. За что очень благодарна! Сегодня получила маршрутный лист с описанием как мне лучше добраться до места работы, в субботу буду ехать на завод в Польшу. Как приеду на место, будет интернет, напишу как там что.
13:35
+1
Сегодня выходной, поэтому нашла время написать.
Хочу Вам сказать — проработала вторую неделю. Работой и коллективом очень довольна. Живём с девочками в на втором этаже частного дома. В комнате нас 4 девочки. По приезду подружились, всё хорошо. Ходим на работу все вместе, готовим и убираем по очереди. Посмотрела немного Польшу, пока ехала на работу. Город Вадовице, где мы живём и работаем, очень чистый, ухоженный. Сразу видно, что поляки очень дорожат своей страной, не позволяют себе мусорить на улицах и в местном транспорте. Ни когда не думала, что Польша такая благоприятная страна. У меня даже появились планы остаться тут жить и работать, забрать мужа с ребёнком. На той недели созвонилась с Мариной, попросила её, чтоб на мужа подготовили документы, очень хочу чтоб он побыстрее приехал ко мне — очень скучаю и хочу ему показать немного Польшу. Сегодня с девочками едем в Краков, хотим погулять по городу, купить подарки и выслать на Украину. Спасибо фирме, за достойную работу и тёплый коллектив!
20:25
+1
Приехал в понедельник на работу в Торунь. На вокзале меня встретили, привезли в общежитие. Нас было четыре человека, всех поселили в одной комнате. Сейчас проходим комиссию в шпитале. Плохо, что дали поработать только один день, а потом отправили на мед комиссию. Завтра сказали, что уже выйдем на работу. А так всё норм. Буду работать, надеюсь получить вид на жительство в Польше. Ребята говорят, что те кто работают тут второй контракт уже получили вид на жительство и им виза не нужна. Многие перевозят суда семью. Мне здесь нравится.
13:05
+2
Нормальная фирма, сделали визу, еду на работу в Польшу. Всем рекомендую!
21:15
Доброго дня!
Меня зовут Володимир. Хочу написать свою историю, может быть она кому то поможет и будет нужной.
Мне 36 лет, родился в Ивано- Франковской области и родители и родичи мои там и живут сейчас. Дай им Бог здоровья! Я же приехал в Одессу, женився и семья у меня тут.
Роботи я не боюся и решив поехать в Польшу на роботу. Обратився в фирму, визу зробили, а роботи не було. Потом в инете знайшов симейну пару, заплатив гроши и вони меня кинули. Посидили с жинкою и знову почали искать работу( визу маю и треба виезджать працювать). С осторожностью начали звонитить на разни фирми. Набрали цю фирму, говорили с менеджерами и ти, розумиючи що нас кинули, дали час нам подумати с дружиною. Прийняли ришение- будем ехать на роботу от этой фирми. Позвонили менеджеру Марине и она работала зи мною. Вона мени як маленькому все розьясняла и спрашивала, шо я не поняв. Потом звонив з Польщи менеджер ихний и говорив зи мною, и я пойняв, що справди- робота в мене буде и я буду працювать в Польщи, без кидалова. Марина розьяснила багато питань стосовно польских законив и документив. Менеджери цией фирми николи никого не оскорбляють з конкурентив и це правильно, я так вважаю. Працюють четко и правильно. Приехал в Польшу, працюю. Все так, як и говорила Марина. Я писля того, як мене кинули перший раз, дуже обережно относився до всих менеджерив фирм и тильки зараз розумию, як було Марини не легко зи мною- переубидити мене и жинку в те, що е фирми яки правдиво працюють и не брешуть. В цией фирми вси менеджери працюють добре й все знають. Я убидився вже сам та й пишу писля мисяця роботи в Польщи.
Бажаю менеджерам, особливо Марине всего найлучшого. А вам, люди, вири в то, шо есть чесни фирми.
С побажанням всим добра и миру з Польщи!
Загрузка...