Позвонить нам!

0956554407; 0961128725; 0637830212; Viber: +380919109732; info@westwork.org.ua

West Work отзывы клиентов уехавших на работу в Польшу. Портал о работе за границей

09:35
86044
+12834
West Work отзывы клиентов уехавших на работу в Польшу. Портал о работе за границей

Добрый день посетители нашего сайта!

Вы хотите поехать на работу в Польшу и нуждаетесь в помощи по оформлению документов на рабочую визу, а также в грамотной консультации? Вы хотите точно знать, на какую работу, а также заработную плату Вы можете рассчитывать? Для этого созвонитесь с нами и Вы услышите развёрнутый ответ, на все Вас интересующие вопросы. Мы работаем на с середины 2012 года и имеем огромный практический опыт в сфере трудоустройства, а также знаем Европейское законодательство, так как сами жили в Европе и имеем значительный опыт в решении многих задач связанных с оформлением различных документов в Польше.
 
Каждый из Вас для того, чтобы начать сотрудничать с фирмой, иногда пытается найти информацию о данной фирме в интернете. Но очень часто сталкивается с сайтами, где люди комментируют фирму, даже ни разу не воспользовавшись услугами этой фирмы.
Почему так происходит?
1. Во первых, есть фирмы, которые продают такие же услуги и написав негативный отзыв, они пытаются очернить конкурента, сами понимаете…
2. Во вторых, есть просто больные люди, которым по видимому доставляет удовольствие оскорблять других.
3. В третьих, есть неадекватные клиенты, которым мы полностью отказали и отклонили их документы на начальном этапе.
4. А в четвёртых, если у клиента возникли разного рода трудности, он звонит нам и мы всегда решаем эту проблему в пользу клиента. Так поступают нормальные фирмы!
5. А в пятых - не я, не мои сотрудники более не будут комментировать различного рода отзывы на сторонних сайтах! Поэтому – делайте свои выводы!

 
Далее - в последнее время сталкиваемся с такой ситуацией:

Люди ищут работу и обращаются в несколько агентств одновременно – это нормально. Но не нормально то, что менеджеры, задают вопрос: - «А Вы обращались в другие агентства, кроме нас? Клиент говорит – Да и называет название организаций, куда он обращался». И тут начинается самое интересное. Ему начинают лить грязь на те фирмы, куда он обращался до этого, для того, чтобы сбить человека с толку, напугать его, чтоб он никогда не обращался к этим фирмам и работал только с ними, ссылаются на отзывы, написанные ими же самими… 
У меня вопрос к вам уважаемые конкуренты: - «Литьё необоснованной грязи по телефону и отзывы, которые Вы пишите – Вам добавляет славы? Или это ваш стиль жизни?». К нам зачастую обращаются знакомые, тех людей, которые уехали на работу от нас в Польшу и им всё равно, что Вы там написали или сказали по телефону. И это хорошо, что в нашем обществе есть здравомыслящие и адекватные люди!
У нас бывают ситуации, когда к нам обращаются люди, которые в других фирмах сделали визы и не получили работы. Звонят и просят им помочь. Мы не комментируем эти фирмы – это называется профессиональная этика, которая должна присутствовать у любого нормального, здравомыслящего человека. 
Да, в нашем деле конкуренция велика, но давайте оставаться людьми! 
«Если Вы в чём-то сомневаетесь, ищите агентство, в котором будете уверены!» Вы экономите наше время, а мы - ваше!

Спасибо за понимание!

Уважаемые клиенты, соискатели - пишите свои отзывы, рекомендации, вопросы на нашем сайте! Мы Вам на них с радостью ответим!

Понравилась статья? Сохрани у себя в соц. сети и будь всегда в курсе!

11:55
+2
Хочу написать своё мнение, о качестве обслуживания клиентов. В понедельник 28 сентября забрала визу в визовом центре Одессы, очень была рада наконец то получить первую визу в паспорте. За что очень благодарна! Сегодня получила маршрутный лист с описанием как мне лучше добраться до места работы, в субботу буду ехать на завод в Польшу. Как приеду на место, будет интернет, напишу как там что.
13:35
+1
Сегодня выходной, поэтому нашла время написать.
Хочу Вам сказать — проработала вторую неделю. Работой и коллективом очень довольна. Живём с девочками в на втором этаже частного дома. В комнате нас 4 девочки. По приезду подружились, всё хорошо. Ходим на работу все вместе, готовим и убираем по очереди. Посмотрела немного Польшу, пока ехала на работу. Город Вадовице, где мы живём и работаем, очень чистый, ухоженный. Сразу видно, что поляки очень дорожат своей страной, не позволяют себе мусорить на улицах и в местном транспорте. Ни когда не думала, что Польша такая благоприятная страна. У меня даже появились планы остаться тут жить и работать, забрать мужа с ребёнком. На той недели созвонилась с Мариной, попросила её, чтоб на мужа подготовили документы, очень хочу чтоб он побыстрее приехал ко мне — очень скучаю и хочу ему показать немного Польшу. Сегодня с девочками едем в Краков, хотим погулять по городу, купить подарки и выслать на Украину. Спасибо фирме, за достойную работу и тёплый коллектив!
20:25
+1
Приехал в понедельник на работу в Торунь. На вокзале меня встретили, привезли в общежитие. Нас было четыре человека, всех поселили в одной комнате. Сейчас проходим комиссию в шпитале. Плохо, что дали поработать только один день, а потом отправили на мед комиссию. Завтра сказали, что уже выйдем на работу. А так всё норм. Буду работать, надеюсь получить вид на жительство в Польше. Ребята говорят, что те кто работают тут второй контракт уже получили вид на жительство и им виза не нужна. Многие перевозят суда семью. Мне здесь нравится.
13:05
+2
Нормальная фирма, сделали визу, еду на работу в Польшу. Всем рекомендую!
21:15
+1
Доброго дня!
Меня зовут Володимир. Хочу написать свою историю, может быть она кому то поможет и будет нужной.
Мне 36 лет, родился в Ивано- Франковской области и родители и родичи мои там и живут сейчас. Дай им Бог здоровья! Я же приехал в Одессу, женився и семья у меня тут.
Роботи я не боюся и решив поехать в Польшу на роботу. Обратився в фирму, визу зробили, а роботи не було. Потом в инете знайшов симейну пару, заплатив гроши и вони меня кинули. Посидили с жинкою и знову почали искать работу( визу маю и треба виезджать працювать). С осторожностью начали звонитить на разни фирми. Набрали цю фирму, говорили с менеджерами и ти, розумиючи що нас кинули, дали час нам подумати с дружиною. Прийняли ришение- будем ехать на роботу от этой фирми. Позвонили менеджеру Марине и она работала зи мною. Вона мени як маленькому все розьясняла и спрашивала, шо я не поняв. Потом звонив з Польщи менеджер ихний и говорив зи мною, и я пойняв, що справди- робота в мене буде и я буду працювать в Польщи, без кидалова. Марина розьяснила багато питань стосовно польских законив и документив. Менеджери цией фирми николи никого не оскорбляють з конкурентив и це правильно, я так вважаю. Працюють четко и правильно. Приехал в Польшу, працюю. Все так, як и говорила Марина. Я писля того, як мене кинули перший раз, дуже обережно относився до всих менеджерив фирм и тильки зараз розумию, як було Марини не легко зи мною- переубидити мене и жинку в те, що е фирми яки правдиво працюють и не брешуть. В цией фирми вси менеджери працюють добре й все знають. Я убидився вже сам та й пишу писля мисяця роботи в Польщи.
Бажаю менеджерам, особливо Марине всего найлучшого. А вам, люди, вири в то, шо есть чесни фирми.
С побажанням всим добра и миру з Польщи!
Сергей
13:43
+1
Добрый день! По вопросам трудоустройства обратился к некому Дмитрию. Номер Казахстанский +77473160265. Можете сообщить действительно ли он ваш сотрудник. Он сослался на вашу компанию и предъявил вашу лицензию.;
Прошу Вас запросить подтверждающие документы у Этого Дмитрия. Он подделал рецензию выданную в Луганской области, Украина. Проверьте по номеру рецензии, сами всё увидите.
18:08
Добрый день Сергей! Да, нам не первый раз сообщали об этом человеке Дмитрий. Я видел его объявления на интернет порталах Казахстана по Германии. Это мошенник.
Более того, нам недавно тоже женщина писала на Вайбер с Казахстана.
Цитирую: «Добрый день! Хотела уточнить, имеется ли у вас филиал или представительство в г. Ужгород или Новосибирск? Спешу сообщить, что компания с таким же юридическим названием, отправляет лицензию на ведение своей деятельности. Каким образом могу уточнить легитимность этой лицензии. С уважением, Зауре. ( Гражданка Казахстан, г.Астана)».
Я пытался с ним связаться, но он меняя через минуту заблокировал, когда до него дошло, кто я. Вот скин переписки с ним:

Такое у нас уже было в 2013-2014 году, когда некие граждани Украины использовали наши документы для обмана соискателей. Ну что Вам сказать, в первую очередь, если кто то заплатил деньги вот таким вот мошенником как Дмитрий, Вы всегда сможете найти этого человека, независимо от того как Вы ему перевили средства. Для этого есть компетентные органы, занимающиеся этими вопросами. К роме того в любом банке подымут данные получателя и узнают, кто он и от куда. Ведь при получении средств или денежных переводов он же должен предъявить свой паспорт. А по его паспорту, служба безопасности банка быстро выяснит кто он и от куда…
Таких людей надо наказывать, это тоже самое, что воровать у людей!
Светлана
18:52
Мы с мужем тоже так заплатили деньги через вестерн юнинион год назад. Хотели поехать в Чехию на работу, думали сэкономим, отправили по 200 евро с человека за документы, а через месяц этот товарищ с Праги просто пропал и всё. Вот так вот доверять разным людям… Я думаю, что Вы нормальная фирма, раз даёте такие рекомендации?
19:13
Добрый день Светлана. Мы работаем уже давно и поэтому мы уже проверенные и временем, и нашими клиентами, которые уехали от нас за границу на работу. Если бы мы занимались ерундой, нас бы уже давно не существовало! А так, у нас даже телефоны не разу не менялись, потому что мы всегда на связи, с нашими клиентами. Созвонитесь с нами в понедельник и тогда решите, как Вам действовать далее.
Светлана
13:55
+1
Огромное спасибо Марине за помощь в оформлении документов на визу! Получили сегодня чешские визы, очень обрадовались. Собираемся с мужем к выезду. Спасибо!
13:01
Спасибо Светлана! У Вас кстати сегодня выезд. Как приедете в воскресенье с утра на место, напишите нам в вайбер, Адрес чешского офиса и телефону координаторов я высылал вашему муже Максиму и говорил с ним 6-го числа, он всё знает. Спасибо!
Вячеслав Кулишов
14:44
+1
Пришлось просмотреть множество сайтов по трудоустройству, прежде чем выбор пал на Вест Ворк. Подал заявку, пообщался с менеджерами – рассказал им о себе и они мне даже подсказали насчёт выбора вакансии. Как и обещали, новая полоса в моей жизни началась уже через пару месяцев. Обошлось без волокиты с документами. Работаю на авто складе, в свободное время потихоньку учу польский и осматриваю местные достопримечательности. Решил искать работу в Польше по совету друга, который отправился попытать своё счастье. В результате встретил друга уже здесь, и он рассказал о том, как ему не повезло с работой от другой компании и как ему пришлось искать её самому в незнакомом городе. Хорошо, что мне повезло. Удачи всем, кто решил попробовать изменить свою жизнь и начать работать за рубежом
11:58
Спасибо за ваше мнение Вячеслав!
Загрузка...
Упаковка пластиковой продукции
Работа на складах, упаковка пластиковой продукции - тара, лотки, детали из пластмассы. Обязанности - упаковка в пакеты и коробки, установка на поддоны, обклеивание, наклейка этикеток. PLN = от 13-14 PLN/h нетто
Работа в Германии уход за пожилым человеком
Вакансии для женщин в Германии по уходу за пожилыми людьми ( в основном женщины ). Опыт работы по уходу обязателен. Полный пансион. Знания немецкого языка на разговорном уровне. EUR = 1200 -1600 в месяц
Оператор на производстве с обучением
Данная фабрика специализируется на производстве текстильных облицовочных компонентов для интерьеров и экстерьеров автомобилей (коврики и внутренняя отделка салона и багажного отделения автомобиля). Проживание 450 крон/месяц с зарплаты. Kč = 100-105 в час чистыми
Поклейщик рекламных билбордов
В крупное польское агентство рекламы, требуются работники с минимальным знанием польского языка на вакансию поклейщик рекламных билбордов без опыта, монтажник рекламного освещения с опытом работы в аналогичной должности PLN = от 15 PLN/h нетто
Сборщик, монтажник автокресел
Работа в Польше на заводе по сборке автокресел. Работа заключается в сборке автокресел на сборочных участках, работа с шуруповертом. По приезду на предприятие первые две недели обучают, обучение оплачивается как за обычный рабочий день, далее работник работает самостоятельно на сборочном участке. Работа не сложная, но требует внимания от работника. PLN = от 12,7 PLN/h нетто
Работа на заводе по производству кабельных жгутов
На завод по производству кабельных жгутов для различной бытовой техники требуются женщины до 50 лет с хорошим зрением или хорошо видящих в очках. Работа не сложная, но требует внимания. Знание польского коммуникативного - приветствуется. Проживание за счёт завода в хороших условиях. PLN = 12-13 PLN/h нетто
Карщик с обучением
На склады в Польшу требуются работники для работы на карах, погрузчиках с обучением. Всем работникам, прошедшим курс обучения, выдаётся сертификат UDT на управление погрузчиком. Обучение проходит в течении 3 месяцев, пока работник обучается, он работает на складах в качестве разнорабочего с начальной ставкой 12-14 PLN/h netto чистыми. Дальнейшая зарплата определяется бригадиром, после окончания курсов вождения.
Работа в Польше сварщик MIG - MAG
Работа в Польше сварщиком 135-136, MIG - MAG на заводах тяжёлого машиностроения, вагонно строительных заводах, автобусных заводах. Умение работать с металлом от 20 мм обязательно. Высокая оплата труда. Распределение по предприятиям осуществляется заранее по договорённости с нами. Всё зависит от вашего опыта работы. PLN = 20-25 PLN/h нетто

Контакты

 095-655-44-07

 096-112-87-25

 063-783-02-12

  westwork2

 +380919109732

 info@westwork.org.ua