Созвонитесь с нами!

+380956554407; +380961128725; +380637830212; info@westwork.org.ua

Отзывы

Добрый день Руслан! Монолитчики у нас работают на данный момент в 4-х разных городах. В основном это средняя полоса Польши. Нам нужно заранее бронировать за вами рабочее место и договариваться с поляками за Вас. У нас люди выезжают только по предварительной договорённости с польским работодателем! Поэтому, к каком городе будет свободное место, в тот город Вы и поедете на работу, мы Вам подробно в маршрутном листе все напишем, перед вашим выездом.
в каком городе работа?
Добрый день Дима! Всё зависит от очереди в вашем регионе. Пришлите к нам своё резюме на email: info@westwork.org.ua
Чем быстрее мы на Вас закажет разрешение на работу, тем быстрее Вы получите визу в Харькове и сможете выехать на работу в Польшу.
12:00
Здравствуйте. В течении какого времени я могу получить рабочую визу от Вас? Я сам с Харькова.
Добрый день Константин! Мы недавно изменили дизайн нашего сайта и пришлось перенести все срочные вакансии в другую рублику нашего сайта http://westwork.org.ua/rabota, так как это удобней для соискателей. Если у нас появляются свободные места на предприятиях в Польше, мы обновляем дату публикации вакансии и Вы видите её как новую. Это очень удобно и для соискателей, они видят только актуальную информацию, а не 200 старых ваканий. Также у нас появилась рублика вакансий українською мовою. Мы совершенствуемся для Вас, чтоб Вам было удобней воспринимать информацию на нашем сайте.
С уважением Олег Анатольевич!
17:24
Добрый день Светлана! Спасибо за ваше мнение!
С уважением Олег!
Я захожу на сайт уже 2 недели и смотрел до этого вакансии, там их было много разных. А куда они исчезли? У вас уже нет этой работы? И сайт, какой то другой стал или я ошибаюсь? У меня есть виза открыта рабочая и я себе ищу работу. Где посмотреть новые вакансии?
СветланаО нас
16:19
Созвонилась с представителем данной фирмы Мариной по вакансии на складе, она мне всё объяснила, какие документы мне нужно им переслать, рассказала все о работе и условиях проживания. Я довольна нашим разговором. Очень вежливая и корректная сотрудница! Мне было приятно общаться с ней по телефону. Буду подавать им свои документы на визу. Надеюсь получить хорошую работу и дальнейшую поддержку, так как она говорила. А там посмотрим, может сестра тоже захочет приехать в Польшу на работу ко мне.
Добрый день Вадим! Этот самоучитель мы взяли в свободном доступе с интернета. Особо над транскрипцией никто не работал. Мы в основном проводим онлайн уроки с клиентами по скайпу или вайберу. У нас своя индивидуальная программа, разработанная ещё в 2012 году, после того как мы приехали с Польши. В связи с тем, что работая в Польше 2,5 года, мы общались на работе только с поляками, мы даже стали забывать русский язык, а об акценте по приезду, я вообще молчу. А общаясь с польскими партнёрами первый раз, меня спрашивали, не поляк ли я. Как говорят в Польше: — «Accent jest najważniejsza»! Как то так…
Чуть транскрипция хромает, а так ничего, учить можно. Хотя выразить польское произношение в русской транскрипции, это надо хорошо постараться. Пшепрашам пшеки :) У них есть звуки, которых нет и небыло ни в украинском языке не в русском. А вообще язык интересный.
У нас все в порядке. Работаем. Работа хорошая. Предприятие большое и ответственное. выпускаем продукцию для высоковольтных линий электропередач. ЛЭП. Работа не совсем легкая, но работать можно. Я буду здесь работать и дальше. Мне нравится это предприятие. Это в Бельско Бяла. График гибкий. Основные 8 часов + по желанию можно работать по 12 или на выходных. Есть первая с 6 до 14 и вторая с 14 до 22 смены. На первой смене очень удобно, потому что в 14 уже свободен и есть свободное время.
Живем в отличной квартире с большим балконом, на котором можно справлять дни Рождения. Ребята все нормальные здесь.
У меня даже хватает времени ходить здесь в спортзал — купил безлимитный абонемент. 89 Zł — очень не дорого за безлимит в фитнесклуб.
На этой неделе на второй смене, на 14-00 на работу сегодня.
Как подойдет время, будем делать с вами следующие документы.
Спасибо Катя за ваш отзыв. Нам приятно, когда нас благодарят за наш труд! По этой карте побыту, Вы сможете работать три года в Польше без виз, потом делайте себе карту сталего побыту на 10 лет. Это ПМЖ в Республике Польша.
Работаю уже третий месяц на курином комбинате. Поляки, подали документы мне на вид на жительство, думаю через два месяца получу карту побыту. Работой довольна, зарплату выплачивают вовремя. Я очень рада, что обратилась к Марине и она мне во многом помогла и многое подсказала на начальном этапе, когда мне делали документы на визу. Спасибо Вам огромное за помощь и хорошую работу! С уважением Екатерина.
Меня зовут Инна и мне уже 36 лет. Капец, вроде вчера было двадцать. Пишу о своей работе на рыбном заводе. Работаю там уже полтора месяца, задержки с зарплатой небыло. Я сама работала на Украине в отделе кадров, но у сына выпускной класс в школе и пришлось ехать на работу. Долго думала и обратилась в это агенство. Хотелось в тепле работать и не сложную работу делать. Вот я и решила ехать на рыбзавод. Температура в цеху плюс 15, стоят автоматизированные линии и мы только взвешиваем рыбу и пакуем. Выдали одежду и такое чувство, что мы как в какой-то лаборатории. Работаем по 10 часов в день. Я то работала по 8 часов в день и двумя выходными на Украине. Не жалею, что обратилась в это агенство и поехала в Польшу работать. Рекомендую всем своим знакомым и друзьям не боятся ехать на рыбзавод. Это не старые методы работы, а новые и автоматизированные. И зарплата не совсем низкая- 8,5 злотых в час. Едъте на рыбзавод и не бойтесь – там чисто и тепло (это же продукты питания). Отдельное спасибо сотрудникам агенства за терпение! Рекомендую!
Доброго дня!
Меня зовут Володимир. Хочу написать свою историю, может быть она кому то поможет и будет нужной.
Мне 36 лет, родился в Ивано- Франковской области и родители и родичи мои там и живут сейчас. Дай им Бог здоровья! Я же приехал в Одессу, женився и семья у меня тут.
Роботи я не боюся и решив поехать в Польшу на роботу. Обратився в фирму, визу зробили, а роботи не було. Потом в инете знайшов симейну пару, заплатив гроши и вони меня кинули. Посидили с жинкою и знову почали искать работу( визу маю и треба виезджать працювать). С осторожностью начали звонитить на разни фирми. Набрали цю фирму, говорили с менеджерами и ти, розумиючи що нас кинули, дали час нам подумати с дружиною. Прийняли ришение- будем ехать на роботу от этой фирми. Позвонили менеджеру Марине и она работала зи мною. Вона мени як маленькому все розьясняла и спрашивала, шо я не поняв. Потом звонив з Польщи менеджер ихний и говорив зи мною, и я пойняв, що справди- робота в мене буде и я буду працювать в Польщи, без кидалова. Марина розьяснила багато питань стосовно польских законив и документив. Менеджери цией фирми николи никого не оскорбляють з конкурентив и це правильно, я так вважаю. Працюють четко и правильно. Приехал в Польшу, працюю. Все так, як и говорила Марина. Я писля того, як мене кинули перший раз, дуже обережно относився до всих менеджерив фирм и тильки зараз розумию, як було Марини не легко зи мною- переубидити мене и жинку в те, що е фирми яки правдиво працюють и не брешуть. В цией фирми вси менеджери працюють добре й все знають. Я убидився вже сам та й пишу писля мисяця роботи в Польщи.
Бажаю менеджерам, особливо Марине всего найлучшого. А вам, люди, вири в то, шо есть чесни фирми.
С побажанням всим добра и миру з Польщи!
Нормальная фирма, сделали визу, еду на работу в Польшу. Всем рекомендую!
Приехал в понедельник на работу в Торунь. На вокзале меня встретили, привезли в общежитие. Нас было четыре человека, всех поселили в одной комнате. Сейчас проходим комиссию в шпитале. Плохо, что дали поработать только один день, а потом отправили на мед комиссию. Завтра сказали, что уже выйдем на работу. А так всё норм. Буду работать, надеюсь получить вид на жительство в Польше. Ребята говорят, что те кто работают тут второй контракт уже получили вид на жительство и им виза не нужна. Многие перевозят суда семью. Мне здесь нравится.
Сегодня выходной, поэтому нашла время написать.
Хочу Вам сказать — проработала вторую неделю. Работой и коллективом очень довольна. Живём с девочками в на втором этаже частного дома. В комнате нас 4 девочки. По приезду подружились, всё хорошо. Ходим на работу все вместе, готовим и убираем по очереди. Посмотрела немного Польшу, пока ехала на работу. Город Вадовице, где мы живём и работаем, очень чистый, ухоженный. Сразу видно, что поляки очень дорожат своей страной, не позволяют себе мусорить на улицах и в местном транспорте. Ни когда не думала, что Польша такая благоприятная страна. У меня даже появились планы остаться тут жить и работать, забрать мужа с ребёнком. На той недели созвонилась с Мариной, попросила её, чтоб на мужа подготовили документы, очень хочу чтоб он побыстрее приехал ко мне — очень скучаю и хочу ему показать немного Польшу. Сегодня с девочками едем в Краков, хотим погулять по городу, купить подарки и выслать на Украину. Спасибо фирме, за достойную работу и тёплый коллектив!
Хочу написать своё мнение, о качестве обслуживания клиентов. В понедельник 28 сентября забрала визу в визовом центре Одессы, очень была рада наконец то получить первую визу в паспорте. За что очень благодарна! Сегодня получила маршрутный лист с описанием как мне лучше добраться до места работы, в субботу буду ехать на завод в Польшу. Как приеду на место, будет интернет, напишу как там что.
12:32
Я полностью согласна с мнением Ирины Викторовны! Документы получила вовремя по оговоренным сроком, хотя слышала, что в Киеве большие очереди на визу. Мне лично очень понравилось как ко мне отнеслись и всё объяснили и разложили по полочкам. Удачи Вам и огромное спасибо!
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-20 из 22