Позвонить нам!

0956554407; 0961128725; 0637830212; Viber: +380919109732; info@westwork.org.ua

RSS

Отзывы

Добрый день Валентина. Только загран паспорт. На визу, мы документы все подготавливаем.
Здравствуйте. На вакансию сиделки какие документы нужны? Спасибо.
Добрый день Ярослав. Пришлите к нам ваше резюме мы его поставим в резерв до следующего набора. А как начнётся набор, мы созваниваемся со всеми кандидатами.
Добрый день, что нужно чтобы попасть на следующий заезд?
Добрый день Камиль! Нам нужно будет от Вас получить ваше резюме и данные вашего загран паспорта для утверждения Вас как кандидата. После утверждения Вас работодателем, мы заказываем на Вас разрешение на работу, получаем эти документы и передаём Вам для подачи на данную категорию визы. Прошу всех высылать нам фото копии или скан копии документов на наш эмаил info@westwork.org.ua
Судя по вашему IP:178.207.xx.xxx адресу, Вы находитесь за приделами Украины и не являетесь резидентом Украины. К сожалению, мы работаем только с резидентами Украины, а всем остальным гражданам бывшего СНГ, мы ничем помочь не сможем. Вам скорей всего нужно найти аналогичную фирму, которая сможет Вам помочь в данном вопросе.
С уважением Олег Анатольевич!
13:25
Олег Анатольевич Добрый День!
Ищу работу в Европе. на каких условиях берете или что необходимо чтоб получить рабочую визу по приглашению от работодателя?
12:22
Добрый день! На все выше перечисленные вопросы отвечаем только нашим клиентам, которым делается данная виза. Спасибо за понимание!
22:19
Добрый день, скажите пожалуйста, какие нужны страховки для открытия визы Ван Дер Эльста или их делать потом в Германии? Знаю, что немцы требуют страховки Haftplicht,Unfal и Кranken… или делает Польсккая фирма или уже Немецкая? Спасибо за ответ… Слава
сергійВИЗА VAN DER ELST VISA
00:36
в швецію теж потрібна віза ван дер ельста?
АндрійВИЗА VAN DER ELST VISA
13:22
Чи можуть мені відкрити таку візу, якщо в мене воєводська віза і чи можна в Щецині
ТатьянаВИЗА VAN DER ELST VISA
23:27
Добрий день! Підскажіть у мене закінчилась віза 30.12.2018р, польска, я можу поїхати на працю в германію по візі Ван Дер Ельста по біометрії. Дякую
19:36
Вы правильно пишите о том что поляки делают карту тем, кто работает у них по биометрике и по визе. Для тех, кто первый раз выезжает на заработки статья будет полезной.
Павел, учите польский, пока делаются на Вас документы, это будет большим плюсом для Вас.
Это первая попытка моя уйти в Польшу ) надеюсь что все пройдет хорошо )
11:43
Уважаемые читатели, я уже устал повторять, что данную визу мы не продаём с «подполы» и её не купишь в супермаркете, она делается только под определённые вакансии и контракты. Большая просьба, не беспокоить нас по вопросам визы van der Elst, если Вы не подходите по всем критериям и требованиям, описанным в вакансиях, под которых делают данную категорию визы. Экономьте своё и наше время. Спасибо!
Добрый день Евгения! График работы на производстве 8 часов в день + переработки. Знание чешского языка не обязательно, у нас все кто уехали за эти несколько лет на это предприятие, чешского языка не знали. Хотя я всех прошу самостоятельно изучать язык, пока делается виза.
Добрый день! Заинтересовала это вакансия. Сколько часов в день? Нужно ли знания чешского?
С уважением Евгения
Добрый день Светлана. Мы работаем уже давно и поэтому мы уже проверенные и временем, и нашими клиентами, которые уехали от нас за границу на работу. Если бы мы занимались ерундой, нас бы уже давно не существовало! А так, у нас даже телефоны не разу не менялись, потому что мы всегда на связи, с нашими клиентами. Созвонитесь с нами в понедельник и тогда решите, как Вам действовать далее.
Мы с мужем тоже так заплатили деньги через вестерн юнинион год назад. Хотели поехать в Чехию на работу, думали сэкономим, отправили по 200 евро с человека за документы, а через месяц этот товарищ с Праги просто пропал и всё. Вот так вот доверять разным людям… Я думаю, что Вы нормальная фирма, раз даёте такие рекомендации?
Добрый день Сергей! Да, нам не первый раз сообщали об этом человеке Дмитрий. Я видел его объявления на интернет порталах Казахстана по Германии. Это мошенник.
Более того, нам недавно тоже женщина писала на Вайбер с Казахстана.
Цитирую: «Добрый день! Хотела уточнить, имеется ли у вас филиал или представительство в г. Ужгород или Новосибирск? Спешу сообщить, что компания с таким же юридическим названием, отправляет лицензию на ведение своей деятельности. Каким образом могу уточнить легитимность этой лицензии. С уважением, Зауре. ( Гражданка Казахстан, г.Астана)».
Я пытался с ним связаться, но он меняя через минуту заблокировал, когда до него дошло, кто я. Вот скин переписки с ним:

Такое у нас уже было в 2013-2014 году, когда некие граждани Украины использовали наши документы для обмана соискателей. Ну что Вам сказать, в первую очередь, если кто то заплатил деньги вот таким вот мошенником как Дмитрий, Вы всегда сможете найти этого человека, независимо от того как Вы ему перевили средства. Для этого есть компетентные органы, занимающиеся этими вопросами. К роме того в любом банке подымут данные получателя и узнают, кто он и от куда. Ведь при получении средств или денежных переводов он же должен предъявить свой паспорт. А по его паспорту, служба безопасности банка быстро выяснит кто он и от куда…
Таких людей надо наказывать, это тоже самое, что воровать у людей!
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 1-20 из 78

Контакты

 095-655-44-07

 096-112-87-25

 063-783-02-12

  westwork2

 +380919109732

 info@westwork.org.ua